天才-crazy关注的小站  · · · · · ·

天才-crazy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 再读Griffiths又觉得人生充满希望
  • 量子力学概论
  • 天才-crazy  评论: 量子力学概论
    看了前面几位豆油说的,确实是“初恋的感觉”。不过经典的物理书也是常读常新的。 最近在复习考试,又把Griffiths翻出来看 整本书的结构:分为理论和应用。这也是我认为比较清晰的做法,尤其对于初学者。学好了第...

天才-crazy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 12本读过 )

在读
  • Quantum Field Theory of Many-body Systems
  • Topological Insulators and Topological Superconductors
  • Condensed Matter Field Theory
  • Quantum Field Theory in a Nutshell, 2nd Edition
  • 量子场论导论
想读
  • Differential Forms in Algebraic Topology
  • Algebraic Topology
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • Social Physics: How Good Ideas Spread
  • Quantum Field Theory Demystified

天才-crazy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 14部看过 )

想看
文小刚脑残粉
Mathematica脑残粉

天才-crazy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天才-crazy的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

黄海禺君
黄海禺君
bruce
bruce
元勘
元勘
YellowGoose
YellowGoose
right
right
夜妆
夜妆
小北
小北
Gr
Gr

天才-crazy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天才-crazy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

天才-crazy常去的小组(4)  · · · · · ·

物理学 Physics
物理学 Physics (44939)
量子信息与量子计算
量子信息与量子计算 (4317)
桃花乱飞的地方
桃花乱飞的地方 (4)
为什么光最快
为什么光最快 (106)

订阅天才-crazy的收藏:
feed: rss 2.0