candice
各回各家,各找各妈。

candice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱这样重,她却那么轻。
2012-02-09 16:58:18
总有些女子的作用,被刻意放大。 这样重,她却那么轻。 她不给他一个承诺,却替他担了“祸水”之名。他却给他一个玩笑,待我蜜语甜言讨你欢。 却各自心甘情愿。 如若没有身份上的差异,没有八字上的不和,是不是可以终生厮守。 天罪孽,犹可为;自作孽,不可活。古有明训。 剩下的问题就是,如何各自真真切切的去过......
2011-03-27
2011-03-28 00:54:57
这个周末回家就是为了今天早上的扫墓。最小的妹妹也去了,小舅因为有事在外地没有能来的急赶回来。 看着那块碑,才发现外公已经走了2年5个月了。心里的伤心已经没有2年5个月前那么深了。但是情节却像在放电影,真刺目。眼泪掉下来,我扭过头去,不想被外婆看见。 “我伤心的不得了啊”这话是外公刚走是外婆对我的哭诉,那......    (24回应)

candice的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2012,生活会更...
2012-02-19更新
我要把你们都搬...
2011-10-08更新
东山陆巷古镇
2011-06-24更新
2011年的雪景。
2011-02-28更新

candice的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 21本读过 )

在读
  • 我怎样毁了我的一生
  • 好好爱自己
想读
  • 風中的費洛蒙
  • 风中的费洛蒙
  • 何以笙箫默

candice的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 单身男女
  • 婚前试爱
  • 开罗时间
  • 前度
  • 罗马假日

candice的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • The Cranberries - Beneath The Skin: Live In Paris

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 椰子
  • 椰子:   哎呦!没去考直接找工作了,元宵快乐!     2013-02-26 00:20
  • 椰子
  • 椰子:   嘿嘿!已经是打酱油成定局了,现在正在不顾死活的毕业旅行第一季中     2013-01-09 22:28
  • 椰子
  • 椰子:   嗯!新年快乐!     2011-12-31 22:08
  • 包。二爷
  • 包。二爷:   爷来了。安、     2011-07-30 23:23
  • 椰子
  • 椰子:   嘿嘿,居然用了头像     2011-04-15 23:29
一念愚即般若绝,一念智即般若生。
http://blog.sina.com.cn/u/1941100273

candice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

candice的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

撩汉妖姬
撩汉妖姬
Lottie
Lottie
斯嘉丽
斯嘉丽
简里里
简里里
馒酱
馒酱
Smart Chic
Smart Chic
桃兜兜
桃兜兜
囧之女神daisy
囧之女神daisy

candice常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹座
巨蟹座 (134088)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334122)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (318351)
爸爸妈妈,你们为什么不离婚?
爸爸妈妈,你们为什么... (2025)
苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (15013)
我爱心理学
我爱心理学 (596130)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (837999)
Les Sky
Les Sky (344669)

candice的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 22个感兴趣 )

candice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


candice的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅candice的收藏:
feed: rss 2.0