TiMe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BYE
2013-07-14 23:57:43
当一种意念越来越强大,有必要采取行动了。 我很讨厌自己的瞻前顾后。 想法很多,但又总是忽略内心的呼唤。 改变的勇气好像一直not enough. 勉强没有幸福。 是时候say goodbye了。
谁是谁的谁
2013-07-08 22:09:31
前些天在围脖上被一位近段时间联系稍密的小学男同学@了下。 他问我,还有B女生C女生,要不要跟准备出国的A女生聚一下。 他说,A女生把屋子卖了准备去澳洲读书。 他说,A女生要走了一起见见面吧。 他说,你不如去送她机吧。 他说,好久没联系也无所谓,好久没联系才更加有必要聚一聚呢。 他说,周日有空吗。 他说,她下周三......

TiMe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 英文不好的慎读
  • Pictorial Key to the Tarot
  • TiMe  评论: Pictorial Key to the Tarot
    知道为什么一些权威的外文塔罗书籍要专业翻译成中文才能看了。 你说单词很难吧,那其实一查也就那样了。 对牌面图案的描述比较容易理解,没有什么太大的阅读障碍。 但释义方面,感觉还是比较晦涩的。即使单词... (1回应)
  • 怪盗St.tail
  • 怪盗圣少女
  • TiMe  评论: 怪盗セイント・テール
    这部动画的粤配,ATV是做得不错的。陈廷轩的飞鸟很给力。 按照43集总数来看,ATV应该也是一刀未砍。对于懂粤语的80后、90后来说,这个版本真是童年的美好回忆了。 这几天心散得跑去看了好些经典动画的大结局。 ... (1回应)

TiMe的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 10本想读 · 44本读过 )

在读
  • Flipped
  • Pictorial Key to the Tarot
  • 鹤止步
  • 孔雀的叫喊
  • 脏手指·瓶盖子
想读
  • 香水
  • 芒果街上的小屋
  • The Notebook
  • The Joy Luck Club
  • 尸语者

TiMe的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 27部想看 · 47部看过 )

TiMe的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 王菀之 - Atmosphere
  • 大森玲子 - 夢のマント
宅女
敏感
直率
闷骚


TiMe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TiMe的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

TiMe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TiMe的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

TiMe常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (886791)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716790)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255299)
寒璧斋
寒璧斋 (125678)
中医
中医 (398729)
上班这件事
上班这件事 (283335)
【处女座】
【处女座】 (143249)

订阅TiMe的收藏:
feed: rss 2.0