明天忘了来
君子慎独

明天忘了来的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 测测星座-星盘占卜情感专家 (iPhone / iPad)
  • 粤语通 (iPhone / iPad)
  • 画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)
  • 窝牛装修 (Android)

明天忘了来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2013-03-08 22:15:25
(一) 这必是兵临城下的境地 泪水腐蚀了钢枪便以骨骼作战 城中还未退去往日糜烂的幻梦 城墙已被鲜血浸染 你逃吧,逃吧 时间永是流淌空间至死扩张 走出这座岌岌可危的城踏入一场永无止境的战争 掩去脸上的狰狞换上甜美的微笑如外科大夫般精准的刺出手中的刀 明明满身创痕依然不倒纵使失去武器依然致命 逃吧,逃吧 这里分......    (1回应)
这个糟糕的时代
2012-10-07 16:07:39
这是个糟糕的时代,让人没有梦想。 当然这个命题只是对于广泛的大多数,因为每个时代总有那么一些不知从哪里穿越来的人。实变中“almost everywhere”这个概念蛮好的,越是严谨越是模糊,“言之凿凿”什么的只出现在中小学课本里,或者说是中国的中小学课本。 不知道现在有多少人觉得20岁的时候就过着40岁甚至60岁的生活。......

明天忘了来的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青岛
2011-04-23更新

明天忘了来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 杂感
  • 青春
  • 明天忘了来 (君子慎独)  评论: 青春
    一直挺喜欢韩寒,可能是喜欢他说话的方式,他表面很不靠谱的样子,他的某些犀利才气。当然,还喜欢他长得有点帅。 不是很明白为什么选“青春”这样的名字做书名。失去理想的青春么,在这个人民生活幸福的社会主...

明天忘了来的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 75本读过 )

在读
  • 第二十二条军规
想读
  • 白话芥子园
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 无声告白
  • 别做正常的傻瓜
  • 毛姆传

明天忘了来的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 104部看过 )

明天忘了来的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 李茶的姑妈
看过
  • 在那遥远的星球,一粒沙
有今天 没明日

明天忘了来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明天忘了来的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

豆瓣FM
豆瓣FM
白鹭青岩半
白鹭青岩半
居士的草图纸
居士的草图纸
玖羽
玖羽
Sapphire陛下
Sapphire陛下
大生
大生
申金土
申金土
引祠
引祠

明天忘了来的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 12个感兴趣 )

明天忘了来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明天忘了来的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

明天忘了来常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253660)
油画
油画 (39809)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (66384)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42584)
考研
考研 (291639)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321898)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344874)
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (35646)

订阅明天忘了来的收藏:
feed: rss 2.0