一心一意是世上最温柔的力量。

。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

a strange place
2015-11-05 20:58:18
红糖罐里吉他还在酝酿 旧天堂把黑胶时光蕴藏 官湖的摇滚渗入了海浪 梅林关的孤独淹没车辆 霓虹灯太亮 目光陆离看不清方向 城市的斑斓吸引着理想 可是我的大脑没有市场 凌晨坐在天台眺望 一对男女赤裸地靠着窗 这个奇怪的地方 和你我的爱情一样 离不开依赖着肩膀 留不住迷恋着远方 这个奇怪的地方 和年少的梦想一样 ......    (1回应)
131
2015-01-31 23:20:00
删光了朋友圈 被好友不断质问为何屏蔽 不想一遍遍解释我没有屏蔽只是朋友圈没东西了而已 删的原因:发的不是自拍就是出去吃的所谓高逼格的食物 再者就是吐槽抱怨 生活好像看起来很复杂 可我不喜欢复杂 简简单单干干净净透透明明不好吗。 哦。 要戒了手机,要多读书多运动多做菜。 书房、健身房、厨房都是天堂。    (1回应)

。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日食记
2016-08-24更新
孤独养成记 哈哈
2016-08-21更新

。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

。的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 48本读过 )

想读
  • 品牌洗脑
读过
  • 读者
  • 娱乐至死 童年的消逝
  • 追风筝的人
  • 南京的性格
  • 送你一颗子弹

。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 88部看过 )

想看
什么鬼

。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

。的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 25个感兴趣 )

。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

。常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦大学学院 UCL
伦敦大学学院 UCL (3817)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36343)
英国华人生活
英国华人生活 (24363)
伦敦租房
伦敦租房 (19572)
南安普顿大学-University of Southampton
南安普顿大学-Universi... (4480)
英国租房
英国租房 (9605)
英国留学
英国留学 (118326)
EMBA
EMBA (3065)

订阅。的收藏:
feed: rss 2.0