熊汐小怪兽
休用讨厌世界来取悦自己。

熊汐小怪兽的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 28本想读 · 21本读过 )

在读
  • 你的剧本逊毙了!
  • 电影语言的语法
  • The Five People You Meet in Heaven
  • Tuesdays with Morrie
  • 影视照明技术
想读
  • 善恶的彼岸
  • 饭否
  • 床笫之间
  • 繁花
  • 不能承受的生命之轻

熊汐小怪兽的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 109部想看 · 1227部看过 )

熊汐小怪兽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 梁晓雪 - 此时此刻
想听
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)

熊汐小怪兽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌剧魅影

熊汐小怪兽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CBY
  • CBY:   ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶     2016-05-09 05:50
  • 熊汐小怪兽
  • 熊汐小怪兽:   哈哈哈后面的你萌翻了啊!!     2014-10-04 22:28
  • 多多丢点点滴滴
  • 多多丢点点滴滴:   我操我才看见 你丫这头像 后面的我是怎么回事啊!!!!     2014-10-03 17:31
Nobody dies a virgin, life fucks us all.

无繁华青春的非典型北京妞
伪文艺青年的躁动生活者

You say that emotions are overrated.
But that's bullshit.
Emotions are all we've got.


熊汐小怪兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊汐小怪兽的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

瓦瓦
瓦瓦
蛋霸
蛋霸
NG7 2QY
NG7 2QY
仲曰
仲曰
水母母
水母母
不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈
不瓜迪˃̶͈🐽˂̶͈
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
谢飞导演
谢飞导演

熊汐小怪兽的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 50个感兴趣 )

熊汐小怪兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊汐小怪兽的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

熊汐小怪兽常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13625)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (4870)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888510)
★最靠谱的微整形
★最靠谱的微整形 (18230)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186837)
Art Center College of Design
Art Center College of... (4266)
纽约租房
纽约租房 (3660)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8420)

> 熊汐小怪兽添加的条目

订阅熊汐小怪兽的收藏:
feed: rss 2.0