梨酱~!
做一个理智、善良的人,这样很酷

梨酱~!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019的上半年
2019-07-02 10:14:53
一晃 半年过去了 没有什么很大的突破 我的生活底色是悲伤的 偶尔 有一束耀眼的花 草丛里跳出来的小鹿 小兔子 小松鼠 布满天空的晚霞 会让我在那一瞬间感到开心 然而这种开心并不持久 一直告诉自己要不断努力 向上 然而输入太多输出很慢时 总会对自己产生怀疑 然后觉得没有意义 并不知道还能说什么 可以宽慰自己吗 我怀疑...
一个讲究人儿
2019-06-17 11:54:09
知乎上看到有个问题大概是这样的:你周围最精致的男孩子能精致到什么程度?有个答主回答自己的父亲,点进去一看,乐了,这简直世令我爹嘛!然而我们家里一般不用精致这个词儿,而是称他为讲究人儿。 讲究人儿爱买衣服。每次回家和他逛街,他总能到自己熟悉的两个柜台掂上两条裤子。一条正装的必从xx王买,秋冬呢,就是羊...

梨酱~!的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

吃的旅程
2019-07-15更新
每天都有想买的包
2019-07-08更新

梨酱~!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

梨酱~!的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 11本读过 )

想读
  • 明镜之书
  • 疯子的自由
  • 半面维纳斯
  • 不属于我们的世纪
  • 云图
读过
  • 我的拖延症女友
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友
  • 人面桃花
  • 最好的我们

梨酱~!的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 69部想看 · 519部看过 )

梨酱~!的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • 新世纪音乐合辑 - 風潮音樂風景
  • Don McLean - Starry Starry Night
想听
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Various Artists - 珞樱
在这里,我是一个生活家,一个观察者,一个记录者,与现实若即若离,永远思考,步履不停。

梨酱~!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梨酱~!的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

杏仁奶油可颂
杏仁奶油可颂
游佐中
游佐中
kg
kg
Minerva
Minerva
五月
五月
小廖
小廖
hb12ah
hb12ah
可可沛沛
可可沛沛

梨酱~!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

梨酱~!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梨酱~!的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

梨酱~!常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622406)
这!就是街舞
这!就是街舞 (13772)
生活组
生活组 (387141)
杨洋
杨洋 (4732)
日剧fans
日剧fans (352342)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85439)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62940)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888672)

订阅梨酱~!的收藏:
feed: rss 2.0