沁黑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人都有更年期
2015-09-21 10:00:19
从小时候在电视上看到满屏的“太太口服液”,到去年上映的“我的早更女友” ,“更年期”对我来说是一个非常不陌生的词。然而让我切身体会到,却并不是几十年后我自己到了那个时期,而是母亲。她最近处在更年期。 发现征兆是她向我倾诉她的例假不规律。我让父亲陪她去医院检查后,医生淡定地得出结论——更年期到了。 正是......    (1回应)
晚上为了给李瑶学姐拿kindle过去,于是乐颠乐颠地跑去川报找雪雪。川报还是上次的样子,只是加班的人比上次多了几个。尤其好玩的是编辑,先是夸雪雪最近写的稿子不错,然后就说雪雪旁边的唐同学(记不清楚名字了,姓应该没有记错),说他太闷了,作为一个男生,应该要更活跃才对,而且一个记者太闷,是不会写出好稿......

沁黑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你看,这就是生活
2014-01-13更新

沁黑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沁黑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

沁黑的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 336本想读 · 122本读过 )

在读
  • 红色资本
  • IT售前工程师修炼之道
  • 博尔赫斯全集
  • 把时间当作朋友(第3版)
  • 活着为了讲述
想读
  • 美国陷阱
  • 韩非子校注
  • 百年好合
  • 走向最后关头
  • 权力结构、政治激励和经济增长

沁黑的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 466部想看 · 355部看过 )

沁黑的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Lisa Gerrard... - Ashes and Snow Soundtrack
  • Lisa Gerrard & Patrick Cassidy - Ashes And Snow

沁黑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 北京法源寺
  • 一仆二主

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 20:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   找到不少好玩的书,准备回家过年的时候看看。     2015-02-12 11:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:50
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   如果你足够敏锐,就会发现我的关注里会有一个惊喜。【至于惊喜还是惊吓还是意料之中,就看你怎么定义了】     2014-04-18 22:41
小金鱼

沁黑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沁黑的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

沁黑的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

沁黑常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

新闻传播学考研
新闻传播学考研 (13138)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534671)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402609)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768538)
德语Deutsch
德语Deutsch (71992)
冷知识小组
冷知识小组 (271627)
KINDLE
KINDLE (313777)
成都技能交换
成都技能交换 (27098)

订阅沁黑的收藏:
feed: rss 2.0