SHOW HOLE的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 魔兽世界:德拉诺之王 World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • 魔兽世界:熊猫人之谜 World of Warcraft: Mists of Pandaria
  • 魔兽世界:大地的裂变 World of Warcraft : Cataclysm
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 魔兽世界:燃烧的远征 World of Warcraft: The Burning Crusade

SHOW HOLE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11月16号小记
2016-11-16 18:24:36
情话和关心说多了就会被当成矫情,他的一点关心而你却会感觉给你自由。爱情是需要责任但是是相互的,那所谓的责任又是建立在什么基础之上的呢?默默的关心与适合结婚搭不上边,那结婚后两个人不相濡以沫难道吵架么。最幸福的一对是在性格上更为融洽,在精神上共鸣很多,同时懂得尊重对方。你有真正的想过么?还是在大家面前......
两个人的车温暖许多
2016-11-03 23:30:12
今天欢欢终于同意我们一起吃饭了。小的在那里等了一天。直到欢欢下班,欢欢总是笑得那么开心。当她坐在我的车里时,感觉从此一个人开车不再孤单了。虽然还是没有去吃饭,但是她的笑容是那么的近,好想记录这全部的过程。 这个冬天不再那么冷,而是充满了欢欢的温暖。

SHOW HOLE的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

关于她
2017-02-19更新
WoW
2013-08-18更新
THE LEGANDARY
2013-06-26更新
付涵的后海
2013-06-24更新

SHOW HOLE的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 37本读过 )

在读
  • 山音
  • 伊豆的舞女
  • 海子的诗
想读
  • 王尔德精选集
  • 莎乐美
  • DETROIT METAL CITY-重金搖滾雙面人(09)

SHOW HOLE的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 82部想看 · 625部看过 )

SHOW HOLE的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 17张想听 · 269张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Glen Hansard and Marketa Irglova - Falling Slowly
  • 新裤子 - 关于失眠和夜晚的世界
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 中岛美嘉/NANA starring MIKA NAKASHIMA - 中岛美嘉:魅丽天空/GLAMOROUS SKY
想听
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:时日如飞•TIME FLIES
  • Doug Hilsinger with Caroleen Beatty - Brian Eno's Taking Tiger Mountain by Strategy 智取威虎山
  • Arctic Monkeys - AM
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
  • Jesus & Mary Chain - 21 Singles

SHOW HOLE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

love you forever..

SHOW HOLE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SHOW HOLE的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

SHOW HOLE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SHOW HOLE的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

SHOW HOLE常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔兽世界
魔兽世界 (68560)
Sum 41
Sum 41 (4807)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (135788)
日语初学者
日语初学者 (13220)
Wiz Khalifa
Wiz Khalifa (190)
看完演出去网吧
看完演出去网吧 (38)
AV大久保
AV大久保 (3980)
荷氏硬糖控
荷氏硬糖控 (78)

订阅SHOW HOLE的收藏:
feed: rss 2.0