一个人写故事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最爱我的你们
2013-05-05 20:23:14
五一又去了姥姥家,看望两位老人的同时更多的却是心酸 姥姥身体还算好,但是脸上的皱纹愈加深刻。外公的身体和以前比起来难过的想要让人掉眼泪,翻看小时候的照片,那时外公还可以把我举高高,还可以用坚实的臂膀把我托起,胳膊上是很让人羡慕的二头肌。前些年得了急性糖尿病,一夜暴瘦,在医院躺了很久终于好了,可是现在......
不知道有多久没有安静下来写点“正经”的东西,不知道是不是时间不够或是自己懒惰。大二已经过半,却仍然觉得自己好像没有做点什么“有意义”的事情。说到这儿,我想我又该大发感慨了,你看看人家,生活质量是多么的高,有乐团,参加学生会,时不时和好朋友去刷个夜喝个酒唱个K,给学校的杂志写影评书评乐评。生活多精彩。可......

一个人写故事的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 29本读过 )

想读
  • 刘若瑀的三十六堂表演课
  • 一个无用人的生涯
  • 心理学史
  • 第一个坏人
  • 神话研究(上)
读过
  • 砂器
  • 德米安
  • 尽头的回忆
  • 荒原狼
  • Metaphors We Live By

一个人写故事的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 754部看过 )

一个人写故事的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 杏仁豆腐心
看过
  • 金鱼

一个人写故事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人写故事的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Jncl🍑
Jncl🍑
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
木馬劇場
木馬劇場

一个人写故事的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 21个感兴趣 )

一个人写故事的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一个人写故事常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京戲劇愛好者
北京戲劇愛好者 (406)
北京戏剧爱好者
北京戏剧爱好者 (1961)
伦敦租房
伦敦租房 (19522)
Royal Holloway伦敦大学皇家霍洛威学院
Royal Holloway伦敦大... (2300)
留学英国
留学英国 (42939)
36个故事
36个故事 (2)
东野圭吾
东野圭吾 (40390)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (45632)

订阅一个人写故事的收藏:
feed: rss 2.0