每天每天
一緒に地獄に落ちようよ

每天每天的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 逆转裁判 逆転裁判

每天每天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

スタート!
决定开始把日文版玩一遍.... 本来想把游戏文本都记下来当练习,不过貌似量好大-_-# 还是只记对话部分好了~ ———————————————————— 分割线 ———————————————————— 本多 「いつまでも落ち込んでないで、元気出せって。な?克哉」 克哉 「うわっ…」 // 克哉被本多的大力神掌一......
哈哈哈哈哈像超市大扫货
终于开始片桐线了!!!也是最后一个攻略角色...嗯,本多还有不戴眼镜的没攻略啦,不过确实是最后一个攻略的角色嘛ww 这条线路感觉很牙白啊...看选项都是些什么鬼啦...感觉跟克御有得一拼啊。当然克御 / 御克在我心中还是赛高的!!毕竟御堂是眼镜克哉难得的对手~~~~ 于是乎,开始了这个很多选项看上去play很多的年下鬼畜......

每天每天关注的小站  · · · · · ·

每天每天的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 54张想听 · 345张听过 )

在听
  • 野島健児... - SPiN OFF
  • 遊佐浩二... - 不測ノ恋情
  • 遊佐浩二... - ハート·ストリングス
  • 鈴木達央... - 不機嫌で甘い爪痕
  • 平井達矢 - 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第1弾 年上彼氏とドライブデート先で❤編
想听
  • BLCDコレクション ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~
  • 平川大輔 - 初心カレ ~堅物サラリーマン~一樹編~
  • 緑川光... - 恋する暴君6
  • 梶裕貴... - 侘びとエロスのお稽古
  • 平川大輔 - DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD Vol.4 逆巻ライト (CV.平川大輔)

每天每天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 你可以有多爱一个人?
  • 唇で壊される。
  • 每天每天 (一緒に地獄に落ちようよ)  评论: 唇で壊される。
    你可以有多爱一个人? 爱到不了解他仍然爱,爱到他背叛过仍然爱,爱到内心巨大的伤痕被触碰撕裂仍然爱。 对神奈柚槻来说,第一次的恋爱经历十分不愉快。像石头一样老实的他遇上不可能专心爱一个人的花花公子,...

每天每天的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 47本读过 )

在读
  • 政治哲学导论
  • Amusing Ourselves to Death
想读
  • 菊与刀(精装插图版)
  • 人间失格
  • 菊与刀
  • When China Rules the World
  • Persepolis

每天每天的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 23部想看 · 73部看过 )

每天每天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 男亲女爱
♪ BLドラマ 集邮中。

光光攻受音都很喜欢和敬佩。平子说不出的偏爱。老猫声音中毒ing。yusa越来越爱。达子演技赞叹不已。

mori 石头 小西 tori 78 kenji wawa。

基本没有雷区。没有不喜欢绕着走的CV。

非声控?也完全不想成为某个人的粉丝。不关注声优真人,邂逅仅限作品中。毕竟仅仅靠作品就已经对一些人喜欢得难以割舍了。

以drama为圆点,画一个圈,圈里有ACGN。要说BL有什么好,大概就是无限的想象力和刹那的感动吧。


綺蝶×蜻蛉是永远的本命。



♪ DIABOLIK LOVERS

逆巻シュウ - Shu - 鳥海浩輔
逆巻レイジ - Reiji - 小西克幸
逆巻アヤト - Ayato - 緑川光
逆巻カナト - Kanato - 梶裕貴
逆巻ライト - Laito - 平川大輔
逆巻スバル - Subaru - 近藤隆

尤爱小霸王病娇hentai三胞胎。



♪ Shinhwa 18yrs

문정혁 이민우 김동완 신혜성 전진 이선호 신화창조!

不想成为任何人的粉丝,除了你们。

每天每天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

每天每天的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

寒地
寒地
naomi
naomi
原画册
原画册

每天每天常去的小组(1)  · · · · · ·

网上学日语/Jason日语
网上学日语/Jason日语 (183)

> 每天每天添加的条目

订阅每天每天的收藏:
feed: rss 2.0