空山灵雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 情书
  • 空山灵雨 (wondering)  评论: Love Letter
    电影一开场,便是博子躺在雪山上的镜头,显得柔美安静,却又令人心疼。她就那么静静地躺在那里,任点点雪花飘落,自顾体会着与藤井树一样的孤寂与寒冷。藤井树早已住在博子的心里了,他仿佛和她一起存在着。...

空山灵雨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我要一所大房子
2013-05-04更新

空山灵雨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 48本读过 )

在读
  • 小鸟在天空消失的日子
  • 写在人生边上 人生边上的边上 石语
想读
  • Me Before You
  • Leaves of Grass
  • 我和花草有约
  • 法国
  • 灰光灯

空山灵雨的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 )

想要
  • 鸟瞰法国 (iPhone / iPad)
  • 专业鱼眼相机(Fisheye Pro) - Fisheye Camera (iPhone / iPad)
  • FFIN (iPhone / iPad)
  • Instamoji (iPhone / iPad)



【每一条路都有它自己的艰辛。】






空山灵雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空山灵雨常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79543)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538231)
书店风景
书店风景 (23422)
手帳
手帳 (307424)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803628)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775269)
小抄
小抄 (122720)
冷知识小组
冷知识小组 (270842)

空山灵雨的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

空山灵雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空山灵雨的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小樹醬
  • 小樹醬:   好神奇啊 明明没有刻意的寻找可是还是可以遇见彼此     2012-11-04 23:11
  • 空山灵雨
  • 空山灵雨:   ><最美好的时候会好好珍惜的。生活好好过><     2011-08-10 10:30
  • ずんだ♪
  • ずんだ♪:   你现在正站在我认为最美好的年龄。好羡慕你。记得务必要珍惜。高中生活没有想象中的美好。作为一个过来人…我初中毕业的时候还想过高一的暑假是否可以遇到一个弘树≥﹏≤现实与希望总是相差甚远。好好过这个美丽的年纪的生活。做你想做的事。     2011-08-10 10:25

订阅空山灵雨的收藏:
feed: rss 2.0