hiltong
活着只是君王,死了才是上帝

hiltong的移动应用  · · · · · ·  ( 想要23 · 用过9 )

想要
  • MUJO (iPhone / iPad)
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • 旅行台灣 (iPhone / iPad)
  • iFoggy (iPhone / iPad)
  • Splashtop XDisplay (iPad)
用过
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
  • OvenBreak Infinity (iPhone / iPad)
  • NextDay (iPhone / iPad)
  • 随手记 for iPhone (iPhone)
  • 爱丽丝快跑 (iPhone / iPad)

hiltong的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总得给自己一个借口
2014-03-15 14:46:41
网上看到一个故事: 一个王子爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是王子照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,王子离开了。为什么王子不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。王子用99天证明爱,用第100天证明尊严。(转) ......
安城 (2011旧文)
2013-06-10 00:21:21
安城 2011.8.10 以前以为有你的城便是安城,那时哪知你会消失。 呵呵,每一次回家都会很心安,毕竟是我一岁岁长大的地儿。会想念家里可爱的爸爸妈妈,哪怕曾经向敌人一样对待过。会想念家里的床,哪怕多少次辗转难眠。会想念曾经最恨的,最纠结的老师,现在却没法不懂他的苦心。会想念到现在还是一步也不想回去的新田一中......

hiltong的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

长沙
2013-06-08更新
老长沙
2012-12-04更新

hiltong的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 469本想读 · 37本读过 )

在读
  • 我的精神家园
  • 这些人,那些事
  • 味道·人民公社
  • 心经随喜
  • 财务自由之路
想读
  • 写作的禅机
  • 不平等的童年
  • 简单·丰盛·美好
  • 不发表 就出局
  • 造境记

hiltong的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 280部想看 · 266部看过 )

hiltong的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 82张想听 · 23张听过 )

在听
  • 大塚愛 - Love Punch
  • Owl City - Ocean Eyes
  • 西野カナ - to LOVE
  • Owl City - The Midsummer Station (Acoustic EP)
  • Various Artists - The Best of Jazzin’for Ghibli
想听
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • Glenn Gould Edition: String Quartet, Op. 1/So You Want To Write A Fugue?/Quintet for Two Violins, Viola, Cello and Piano in G mino, Op. 57/Aubade
  • 卡奇社 - 卡奇社EP
  • Raujika - Lost Imagination
  • British India - Nothing Touches Me

hiltong的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 安魂曲
  • 暗恋桃花源
  • 恋爱的犀牛

hiltong关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

也许每一个男生生命中都会都会有一个沈佳宜,但是不是每一个男生都能抓住那个机会的,连那个失落的机会都不一定能抓住~

时间果然是最好的解药,你会拥有更多的经历,更多的人生,更多的美好与悲伤,然后你再回头看,也许你终会发现原来你其实没有那么爱她,或许更多是求而未得的不甘。2014.4.29

一直想要把我遇见的女孩们的故事写下来,但是感觉自己一直无法释怀,想要写下来,因为怕自己迟早忘记,但是又怕写下来之后就真真正正的选择了忘记,还是会犹豫,会徘徊,但是还是去写吧,为了放下自己放过自己。2014.8.21



hiltong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hiltong的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

hiltong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hiltong的豆列  · · · · · ·  ( 全部53 )

hiltong常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300978)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148416)
[每周影评]
[每周影评] (4791)
专利代理人
专利代理人 (1843)
电影找不到北
电影找不到北 (32178)
专利代理人考试小组
专利代理人考试小组 (278)
读书交流组
读书交流组 (4292)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7727)

> hiltong去过的地方

订阅hiltong的收藏:
feed: rss 2.0