嘿 , 鱼 丸
求一师傅教吉他

嘿 , 鱼 丸的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 小清新艾米莉 (iPhone / iPad)

嘿 , 鱼 丸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记不得是去年还是前年,就开始想要赶潮流在元旦写点东西总结过去憧憬未来,结果一拖就到了2015 年,去年的元旦放假一天,跟小义在九保美食街过,前年还在三亚学院背单词、背政治,面朝大 海,追梦。而此时,我在云南边境的某个小县城,其实就是我呆了20多年,估计要呆一辈子的地 方。邻居家正在赶着装修新房,从早到晚......    (3回应)
1、我要去兰州!两年内!(现在是2013年4月29日) 2、我要学口琴,希望是在工作后的一年内实现。 3、五年内能听一次五月天演唱会。 4、工作一年内,能带我爸去一次旅行。    (6回应)

嘿 , 鱼 丸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

绿色的日子
2012-12-31更新

嘿 , 鱼 丸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 10本读过 )

在读
  • 维罗妮卡决定去死
想读
  • 世间万物
  • 八百万种死法
  • 世间的盐
  • 上海堡垒

嘿 , 鱼 丸的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 65部看过 )

嘿 , 鱼 丸的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Various Artists - 第八届台北诗歌节歌诗专辑
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • My Little Airport - 只因当时太紧张

嘿 , 鱼 丸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



裙 子 控 !

嘿 , 鱼 丸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘿 , 鱼 丸的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

沈一
沈一
丫丫鱼
丫丫鱼
我和豆瓣
我和豆瓣
未央歌
未央歌
🍑
🍑
Keith
Keith
晚晚
晚晚
王麻雀
王麻雀

嘿 , 鱼 丸的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 26个感兴趣 )

嘿 , 鱼 丸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘿 , 鱼 丸常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

傻逼同事吐槽会
傻逼同事吐槽会 (28817)
上班这件事
上班这件事 (290318)
三亚学院
三亚学院 (2110)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732540)
一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27841)
舞蹈我愛-舞者我愛
舞蹈我愛-舞者我愛 (9273)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536569)

订阅嘿 , 鱼 丸的收藏:
feed: rss 2.0