JUZI-橘子君
关注产品&设计,微信:juzimedia

JUZI-橘子君的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

网页设计欣赏
2017-03-04更新
APP启动界面设计...
2017-02-24更新
设计案例
2017-02-19更新
APP设计欣赏
2017-02-19更新

JUZI-橘子君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

RSS源 集合 南方周末:http://www.hifiwiki.net/news/rss/infzm.xml 南方都市:http://www.hifiwiki.net/news/rss/nddaily.xml 三联生活周刊:http://www.hifiwiki.net/news/rss/lifeweek.xml 环球时报-军事版:http://www.hifiwiki.net/news/rss/huanqiu_mil.xml 青年参考:http://www.hifiwiki.net/news/rss/qnck.xml 中......    (3回应)

JUZI-橘子君喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

JUZI-橘子君的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 24本想读 · 6本读过 )

在读
  • 这个世界会好吗
  • 独唱团(第一辑)
  • 点石成金
  • CSS网站布局实录(第2版)
  • 沉思录
想读
  • 送你一颗子弹
  • 纠正
  • 活着就为改变世界
  • 联大八年
  • 梁漱溟自述

JUZI-橘子君的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 32部看过 )

JUZI-橘子君的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 19张听过 )

在听
  • Original Soundtrack... - The Pianist
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • Carter Burwell - Velvet Goldmine
  • Lady Gaga - The Fame
想听
  • 平井堅 - Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 歌バカ
可以叫我JUZI 或橘子君

JUZIMEDIA | 橘子创意-移动互联网解决方案设计专家。专注于用户体验设计。承接互联网及移动App外包项目,提供从战略咨询、体验设计、应用开发、数据分析直到运营推广咨询的整套服务。特别是在媒体,社交,电商方面设计开发上具有丰富的经验。并在App推广方面建立了良好的渠道资源。

关注前沿科技,设计分享和创业资讯。 提供专业的互联网开发,产品设计,媒体运营服务。

网站:http://www.juzicy.com/

博客:http://juzicy.lofter.com/

资讯:http://www.juzicy.com/blog/

官方微博:@橘子创意
http://weibo.com/juzichuangyi

官方微信:@juzimedia

微店:http://weidian.com/?userid=913869315

今日头条:http://m.toutiao.com/profile/5987124782/









JUZI-橘子君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JUZI-橘子君的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

好吃鬼
好吃鬼
FEITUFEI
FEITUFEI
短矢
短矢
mathewxiang
mathewxiang
t君
t君
凹凸酱.turf ★
凹凸酱.turf ★
。
琉森
琉森

JUZI-橘子君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

JUZI-橘子君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JUZI-橘子君常去的小组(156)  · · · · · ·  ( 全部 )

移动互联网产品经理
移动互联网产品经理 (9836)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (28727)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (132357)
一起学UE
一起学UE (8081)
设计网站推荐【设计私活】
设计网站推荐【设计私活】 (5408)
设计-生活-发现
设计-生活-发现 (36590)
Axure RP
Axure RP (9252)
网页/电商/UI设计+网站建设+兼职外包
网页/电商/UI设计+网站... (5319)

JUZI-橘子君关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

JUZI-橘子君的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅JUZI-橘子君的收藏:
feed: rss 2.0