WithEric
新公众号:WithEric

WithEric的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Lee Alexander M...
2018-12-11更新
至爱梵高
2018-12-05更新

WithEric的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注13 )

公众号: WithEric
共671篇 2018-12-04更新

1.陶朱公生意经

2.他山之石,可以攻玉《孙子兵法》

3.塞斯·卡拉曼CFA 年会发言

...

WithEric的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、在选择自主创业时,我要提醒大家的是:创业太难了。 2、多数大公司都是用全新的东西开始创业的(对于“新”,一个可以接受的定义是它要好上 10 倍)。 3、今天所有获得成功的企业,创业之初都推出过让早期用户趋之若鹜的产品,由于爱不释手,他们会向别人推荐这款产品。如果你做不到这一点,那么注定会失败。 4、某个...
李国飞的投资框架
2019-02-01 12:03:36
李国飞先生93年进入证券行业,作为中国资本市场的亲历者,在中国证券市场发展的不同阶段,历经数次蜕变,其2010年北大的演讲,至今传播热度不减。作为有幸亲临现场聆听教诲的少数幸运儿,李国飞先生在现场3个多小时的演讲中,把这些年对投资的所思所想都详尽记录在此文之中。此文是难得一见的对整个投资体系抽丝剥茧、做...

WithEric的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 吴清友:我与诚品书店25年
  • 诚品时光
  • WithEric (新公众号:WithEric)  评论: 诚品时光
    文| 吴清友 1950年代,我出生在台湾西南沿海,小时候是家里表现最差的小孩,但我得到非常多的爱,尤其是我的父亲,他给了我这一辈子最伟大的养分。那个年代,台湾很贫困,父亲经历了非常大的风波。但是,他在我心...

WithEric的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 307本想读 )

在读
  • 价值投资
  • 找准下一个买卖点
  • 中国历代政治得失
  • Winning the Brain Game: Fixing the 7 Fatal Flaws of Thinking
  • 林奈传
想读
  • 对冲基金全球市场盈利模式
  • 金钱游戏
  • 系统论--系统科学哲学
  • 通识
  • The Black Jacobins

WithEric的电影  · · · · · ·  ( 3155部看过 )

言わぬが花

WithEric的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WithEric的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

thisismaniac
thisismaniac
IXIX
IXIX
张一鸣
张一鸣
有玉婷放心爱
有玉婷放心爱
烨伊
烨伊

WithEric常去的小组(5)  · · · · · ·

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (700945)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254733)
中央美术学院人文学院
中央美术学院人文学院 (3027)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602024)
藝術管理
藝術管理 (6980)

订阅WithEric的收藏:
feed: rss 2.0