WithEric的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Lee Alexander M...
2018-12-11更新
至爱梵高
2018-12-05更新

WithEric的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注10 )

公众号: WithEric
共671篇 2018-12-04更新

1.陶朱公生意经

2.他山之石,可以攻玉《孙子兵法》

3.塞斯·卡拉曼CFA 年会发言

...

WithEric的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法典摘要 序言:要让正义之光照耀大地,消灭一切罪与恶,使强者不能压迫弱者。 1.If any one ensnare another, putting a ban upon him, but he can not prove it, then he that ensnared him shall be put to death. 1.若有人诱捕另一个人,将禁令加在他身上,他却不能证明,那诱捕他的必被治死。 2. If any one bring ...
重新理解市场(完整版)
2018-11-22 00:11:14
作者 李子暘 来源 铅笔经济研究社 2017-03-29 本文共计19841字,建议阅读时间50分钟。 医疗、教育是两个经常引起舆论关注的领域,时不时就爆出个热点新闻。而且,相比其他行业,这两个行业的市场化改革困难重重,进展不能令人满意。对于医疗、教育下一步的改革方向应该是什么,大家意见分歧很大。 支持市场化的人认为,...

WithEric的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论301 )

  • 斯坦福黄金学习法则
  • 科学学习
  • WithEric  评论: 科学学习
    A 归纳类比Analogy——发现蕴含的共通原理 归纳类比指的是探寻各种事例之间内在相似性的学习方法。 类比推理常被演绎成各种形式,广泛用于测量学习者的各项能力,尤其是词汇量、知识面、创造力等方面。除了用作...
  • 今天我们都是斯多葛
  • 生命安宁
  • WithEric  评论: 生命安宁
    带着怀疑的态度去读,他说的这点对我(我有自己的境遇和个性)来说对不对?对,为什么?不对,为什么?有没有什么值得借鉴的地方?谨慎的看待别人的理论和观点,哪怕那个观点看起来正确无比,也必须要思考一番批... (1回应)

WithEric的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 193本想读 )

在读
  • Skin in the Game
  • 自由的进化
  • YC创业营: 硅谷顶级创业孵化器如何改变世界
  • Thinking in Bets
  • 体验经济
想读
  • 股民日记
  • 增长的极限
  • 南渡北归(第一部)
  • 老天津·津门旧事
  • 通胀螺旋

WithEric的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ChartIQ Forex Trading Simulator (iPad)

WithEric的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3015部看过 )

想看

WithEric的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WithEric的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

线条
线条
花间十六声
花间十六声
白玛
白玛
有玉婷放心爱
有玉婷放心爱
螺蛳粉兔
螺蛳粉兔
烨伊
烨伊

WithEric常去的小组(1)  · · · · · ·

藝術管理
藝術管理 (6998)

订阅WithEric的收藏:
feed: rss 2.0