一路狂奔的狗子
被骗的多了,自然不会信了

一路狂奔的狗子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

一路狂奔的狗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看了老炮儿,总感觉有千言万语在胸,却又不知从何理出头绪。当然,我是喜欢这部作品的,我一直很喜欢京味儿十足的作品。我不是专业的影评人,也很久没有动笔写过什么文字了,对于作品的赏析我也写不出来多少心得体会,写这篇日记只是想记录下其他的感受。 看影片的时候,联想起来最多的一个人是老爸,对,老......

一路狂奔的狗子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

瞎拍
2019-03-19更新
日常
2016-06-08更新
公园里的不知名
2016-03-27更新
喵,你不要再跟...
2016-02-14更新

一路狂奔的狗子关注的小站  · · · · · ·

一路狂奔的狗子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 继续
  • 骆驼祥子
  • 一路狂奔的狗子 (被骗的多了,自然不会信了)  评论: 骆驼祥子
    1.穷人的命,他似乎看明白了,是枣核儿两头尖:幼小的时候能不饿死,万幸;到老了能不饿死,很难。只有中间的那一段,年轻力壮,不怕饥饱劳碌,还能像个人儿似的。 2.越不肯努力便越自怜。 3.懒,能使人脾气大。 ...

一路狂奔的狗子的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 18本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 数学那些事儿
  • 四大门
  • Animal Farm
  • The Money Changers
想读
  • 罗杰疑案
  • 第二十二条军规
  • 美国陷阱
  • 我的千岁寒
  • 娜娜妈的天然皂研究室

一路狂奔的狗子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 25部想看 · 229部看过 )

一路狂奔的狗子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 喜剧的忧伤
看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 活着
  • 捕鼠器
  • 四世同堂
  • 原野

一路狂奔的狗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一路狂奔的狗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一路狂奔的狗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

一路狂奔的狗子常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255311)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194847)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (28612)
白羊座
白羊座 (83391)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (156172)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665478)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660205)

订阅一路狂奔的狗子的收藏:
feed: rss 2.0