我就是
人和名字是反的

我就是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

❤故事里我最喜欢的男性角色是谁? 我最喜欢毛岩松,不只是因为毛岩松是一个彬彬有礼,生活井井有条,又聪明,又温和,又长情的人,更是因为,他拥有隐藏在这个彬彬有礼的表象下,充(jiu)满(shi)激(liu)情(mang)的一面。 最重要的是,毛岩松情商高得要命。 和一个情商高的人生活在一起有多舒坦? ......    (4回应)
一点也不知道为什么(?!) 莫名其妙地填完了一个坑...... 此坑的上回书: https://www.douban.com/note/224494069/ ********************************************* 以下为更新: 徐府两代主事都好色,买进来的丫头自然一个个花容月貌,而且自视甚高。这一天纷纷穿着鲜艳的桃红衣裳,好像满园的桃花。四位太太坐在......    (8回应)

我就是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

我就是的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 妈妈离婚记
想读
  • 荒野之歌

我就是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

想要变成一只猫
想要变成一只猫
阿鱼
阿鱼
阿弟
阿弟
毛冷瞪
毛冷瞪

我就是的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我就是的收藏:
feed: rss 2.0