启真馆
阅读,给思想一个机会

启真馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

富野由悠季是谁? 富野由悠季是日本著名的动画导演,其代表作《机动战士高达》系列不仅创造了每年数百亿日元的产值,为社会观念带来重大变革,《传说巨神伊迪安》等动画作品更是启发海内外无数后进,其影响力可说无远弗届。 不过,由于在海外想要看到他的作品较不容易,对于现今通过互联网容易接触各种片面信息的年轻人来说,恐怕不少人对富野的形象,就只停留在一位只做机器人动画,爱插嘴评论各种时事与作品,甚至倚老卖老的老顽固形象之上吧。 这是一本别样的动画制作指南:既是作为一位活跃在业界多年的动画作...
(即将上架,敬请期待!!!) 《戛纳往事:电影节辞典》 吉尔·雅各布 著 王雅伦 译 浙江大学出版社·启真馆 一部戛纳的历史,半部电影的历史 本书是一位戛纳“老兵”电影节旅程的浓缩。 雅各布先生曾担任戛纳电影节艺术总监、主席四十余年,成就了戛纳如今的规模和影响力。 在他笔下,电影节幕后的种种趣闻轶事娓娓道来,电影史上众多导演、明星、制作人在戛纳的众生相一一呈现,还有数不尽的优秀作品或在戛纳大放异彩,或与其失之交臂。通过本书的描绘,尘封历史的那些人物、事件和作品,又一次鲜活生动...
    (1回应)

启真馆的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

启真馆2021年新...
2021-07-26更新
启真馆2020年 新...
2020-07-09更新
启真·读书卡
2020-05-28更新
启真·书影
2020-05-15更新
启真馆2019年 新...
2019-05-23更新

启真馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

启真馆的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 28本想读 · 66本读过 · 9个书单 )

在读
  • 意义的边界
  • 激情与财富
  • 武士之心
  • 文明的代价
想读
  • 戛纳往事
  • 反联邦论
  • 宋代商业史研究
  • 许渊冲译莎士比亚戏剧集·第四卷
  • 追寻黑暗时代

启真馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

启真馆的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
  • 七个世界,一个星球
  • 追捕聂鲁达
  • 聂鲁达
  • 维特根斯坦
  • 波洛克
看过
  • 波西米亚狂想曲
北京启真馆文化传播有限责任公司,是由全国百佳出版社——浙江大学出版社投资控股的出版策划与咨询公司。主要从事学术、人文类精品图书的选题策划。

阅读,给思想一个机会
_____________

官方微信:启真馆图书
(ID:qizhenguan-book)

官方小站:北京启真馆—浙江大学出版社
https://site.douban.com/113152/

官方微博:启真馆图书
https://weibo.com/u/2286233752

启真馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

启真馆的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 3个感兴趣 )

启真馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


启真馆常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (208832)
托克维尔
托克维尔 (1046)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (18875)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (13274)
愛上聶魯達
愛上聶魯達 (8590)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (65219)
里尔克
里尔克 (17859)
萧沆 Emil Michel Cioran
萧沆 Emil Michel Cioran (125)

> 启真馆添加的条目

订阅启真馆的收藏:
feed: rss 2.0