SugarSecret
一只草履虫

SugarSecret的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盛夏·霓虹 关西游记③
2018-08-29 13:34:18
虽然对奈良的历史文化怀有敬意,但不可免俗,心心念念的还是那里的小鹿。 本着随心而行的态度,出游的几日很少早起,每天几乎都要过了九点才慢慢悠悠从酒店出发。去奈良这天是个例外,八点半就赶到了JR京都站,乘9:22分的近畿日本铁道,不到40分钟就到了奈良站。 出了奈良站就是一条步行街,同样是一路料理店和无论什么...
盛夏·霓虹 关西游记②
2018-08-29 13:27:45
在大阪没有停留太久,就赶到了魂牵梦绕的京都。在大阪站乘京阪线普通列车,1小时左右就可以到达京都站。酒店订在京都站附近,只有不到十分钟的步行路程。近四十度的天气依旧晴朗,云朵和漫画里的样子别无二致,随手拍照也很美。如果天气能凉爽一点,就完美了。 京都和大阪相似之处在于,房子都比较小,高楼大厦比较少见...

SugarSecret的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Kansai, Nihon
2018-07-24更新
The Sparks in Life
2018-07-13更新

SugarSecret的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

SugarSecret的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 70本读过 )

在读
  • Zen and the Art of Motorcycle Maintenance
  • 数学之美 (第二版)
  • 逃避之路
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 乌合之众
想读
  • 微风果实与花
  • 银河系漫游指南
  • 餐桌上的中世紀冷笑話
  • 小说灯笼
  • 我不知道该如何像正常人那样生活

SugarSecret的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 17部想看 · 264部看过 )

SugarSecret的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 7张听过 )

想听
  • Only Silence Remains
  • Tom Day - 2014 Collection
  • Tom Day - Tom Day - 2013 Collection (LP)
  • 田原... - Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]
  • Philipp Poisel - Bis Nach Toulouse(Limited Edition)
听过
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • Lily Allen - Alright, Still
  • steerner - Sky
  • Shardad - Beauty of Love

SugarSecret的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我爱XXX
  • 恋爱的犀牛
在这里尽量有趣一点。

SugarSecret的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SugarSecret的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

魍魉·喵大妍儿
魍魉·喵大妍儿
纽太普
纽太普
德川咪咪
德川咪咪
索马里
索马里
毛利
毛利
Handi
Handi
王梆
王梆
慕月薇涵
慕月薇涵

SugarSecret的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
玩过

SugarSecret的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

SugarSecret的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SugarSecret的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

SugarSecret常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256148)
西安招聘
西安招聘 (6572)
Thinking In Java
Thinking In Java (8596)
西安求职小组
西安求职小组 (12955)
北京招聘
北京招聘 (17278)
北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (26762)
北京招聘
北京招聘 (27104)
北京招聘
北京招聘 (79162)

订阅SugarSecret的收藏:
feed: rss 2.0