泡咖啡的猫咪
向外妥协,向内坚持。

泡咖啡的猫咪的东西  · · · · · ·  ( 豆列5 )

泡咖啡的猫咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

许是真的冷漠了,今年对于回家真是充满了怨怼。 来回的机票,还有转车的车票,住宿的事情 这些对我来说并不是第一次做,带着谨慎,以及准备的喜悦。 而是每一次付款提示,都让心在滴血。 18天假期,5000RMB的付出,要回去面对的是三姑六婆的教导,对工作的质疑,对他俩的好奇。 还有要面对的,越来越远的同学朋友。 大概会......
碎碎念
2015-05-18 15:23:05
我的英文名字是有来历的。 因为我喜欢美剧《老爸老妈浪漫史》,我喜欢Ted差点结婚的那个单身妈妈——她也叫Stella。在我心里,她就是典型的美女。我无法变成她那么美丽,就只能用她的名字。 其实这跟我要写的文章没有什么区别。 是我今天心情不大好。应该说,是不好了很久。 我很久没有用这样的格式,这样的速度写点儿东西......

泡咖啡的猫咪喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

泡咖啡的猫咪的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 69本想读 · 155本读过 )

在读
  • 故事
  • 西藏生死书
  • 狄更斯讲英国史
  • 大数据时代
  • 古文观止(上下)
想读
  • 我所缄默的事
  • 消失的地平线
  • 暗店街
  • 达尔文告诉你,为什么男人不坏女人不爱
  • 点亮城市夜景 : 璀璨之都

泡咖啡的猫咪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 196部看过 )

泡咖啡的猫咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你,是我的,独家记忆
  • 你是我的独家记忆
  • 泡咖啡的猫咪 (向外妥协,向内坚持。)  评论: 你是我的独家记忆
    本来可以很平静 只是突然见到你 和你唱着同样一首悲伤的歌 然后 各怀心事 我们一起 唱完了 你是我的独家记忆 可是你知道吗? 只有你 才是我的独家记忆 回家之后翻看这本合集 翻到压轴的文章 我嘤嘤的哭着 我不知...
  • 只有你,能让我如夏花般绚烂
  • 深海里的星星
  • 泡咖啡的猫咪 (向外妥协,向内坚持。)  评论: 深海里的星星
    这是我多年以前写给那个人的话 可是,在我认识独木舟将近四年之后,在我读完星星N久之后, 这句话,我又写给了你们: 程落薰,林逸舟 程落薰 我要替许至君问你一句 是不是,只有林逸舟,能让你如夏花般绚烂? 我...

泡咖啡的猫咪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
听过
  • 趙雷 - 无法长大
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Eric Carmen - All by Myself
  • Sarah Connor - Sarah Connor

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

新。生。

泡咖啡的猫咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泡咖啡的猫咪的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

大咕咕咕鸡
大咕咕咕鸡
豆瓣观影club
豆瓣观影club
古戈
古戈
峰-唯爱关晓彤
峰-唯爱关晓彤
和菜头
和菜头
黄大狼
黄大狼
bookbug
bookbug
张佳玮
张佳玮

泡咖啡的猫咪的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 82个感兴趣 )

泡咖啡的猫咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泡咖啡的猫咪常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604999)
提前上床我们一起读书(WoiDuShu)
提前上床我们一起读书(... (699891)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (406209)
⑩周年庆 ❤ 我要去香港
⑩周年庆 ❤ 我要去香港 (284940)
吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (442278)
哈尔滨师范大学
哈尔滨师范大学 (5075)
吴邪
吴邪 (1917)
Castle灵书妙探
Castle灵书妙探 (1243)

订阅泡咖啡的猫咪的收藏:
feed: rss 2.0