Optimus Prime
天下惟庸人无咎无誉

Optimus Prime的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Reference Book: https://book.douban.com/subject/7015068/ A pattern is a (general) solution to a problem in a context. 模式是某一上下文环境中一个问题的解决方案(前提是被使用无数次,经得起考验)。 控制反转(Inversion of Control) 我们经常把控制逻辑写在其他地方而非客户化的代码里,这样就可以更专注于客......
2016年第10期(总第395期,2016年3月21日) * 创业维艰,先学会失败,再学会成长。 * 证监会保护中小投资者最应该做的是,让整个市场的信息尽量透明,而市场流动性也足够强。 * 应用市场(豌豆荚等)是个流量的生意,本身并不是很有技术门槛,而产品功能和UI上的模仿则更快。 * 在线问诊很难达到可控的医疗质量及保证的......

Optimus Prime的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-23更新

Optimus Prime的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论157 )

  • 迟到了5年的契合
  • 代码整洁之道
  • Optimus Prime (天下惟庸人无咎无誉)  评论: 代码整洁之道
    依然清晰的记得,在2012年的某个夏天,在微信朋友圈中看到了一条状态:一本《代码整洁之道》和一套笔记本清理套装,这是他的整洁之道。不禁莞尔,记住了书名,转眼间就忘了。 5年后的2017年,顺手拿起了XX年凑单...
  • 中国人民的儿子
  • 邓小平时代
  • Optimus Prime (天下惟庸人无咎无誉)  评论: 邓小平时代
    读的中文版,提前已经做好了心理准备,但通读下来,感觉不错,并没有想象中的那么翔实,但也足够给人已震撼。 邓小平一直自称为中国人民的儿子,而不是自我的神话,作为一名实干家,三起三落的人生经历造就了他...

Optimus Prime的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 165本读过 )

在读
  • 小通鉴
  • 陈独秀全传
  • Spring 3.x企业应用开发实战
  • 算法导论(原书第2版)
想读
  • The AWK Programming Language
  • Python核心编程(第3版)
  • 脑的进化
  • 陈寅恪的最后20年
  • 文学回忆录(全2册)

Optimus Prime的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 302部看过 )

想看

Optimus Prime的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
不以物喜,不以己悲,天下惟庸人无咎无誉

Optimus Prime的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Optimus Prime的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 7个感兴趣 )

Optimus Prime的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Optimus Prime常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (134536)
走遍美国
走遍美国 (7140)
美国豆瓣
美国豆瓣 (18665)
美国生活 USA
美国生活 USA (16705)
亲爱的甯小姐。
亲爱的甯小姐。 (1820)
KINDLE电子书
KINDLE电子书 (1945)
KINDLE
KINDLE (261122)
lego乐高迷!
lego乐高迷! (2529)

订阅Optimus Prime的收藏:
feed: rss 2.0