兼职诗人
兼职诗人—>兼诗—>James

兼职诗人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)

兼职诗人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

都说长大以后时间会变快,也许是因为我们对于这个世界的运转已了如指掌,每天可能会发生哪些事情都大体有数。没有小时候翻天覆地般的惊喜、期待、学习和成长。 可2013年于我而言却是难以言喻的一年,这一年里流离、挣扎、动荡、苦闷、离别、灰暗、失去统统品尝过,当然也有欣慰、惊喜和成长,遇到了新的人、开始了新的故事......
那些温暖的人
2013-12-16 21:53:54
大二伊始,接待新生已成惯例。 天朗气清,阳光明媚的上午接送一个又一个满脸朝气的孩子是最享受的事情。他们或携父母亲而来,或与当地亲戚同来,抑或独自前来。眼睛里全是好奇、疑问和期待,和他们的交谈也甚是欢畅。一个是初入象牙塔的菜鸟,一个是急于成熟的老油条。菜鸟们或多或少,或生或熟地接着话茬,几为勉强地表现......

兼职诗人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2014
2014-10-27更新
北京
2014-09-03更新

兼职诗人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职诗人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

兼职诗人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 93本读过 )

在读
  • 社会性动物
想读
  • 认知天性
  • 自我驱动心理学
  • 无所畏
  • 大明王朝1566
  • 浴缸里的惊叹

兼职诗人的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 507部看过 )

兼职诗人的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 19张听过 )

想听
  • 吴雨霏... - 仙剑奇侠传三电视原声带
听过
  • 周杰倫 - 七里香
  • 任素汐 - 我要你
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 周杰伦 - 十二新作

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本人酷爱本格推理,又能弹奏文艺调调,试图成为极客的技术型运动男~

兼职诗人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职诗人的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 29个感兴趣 )

兼职诗人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兼职诗人的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

兼职诗人常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37245)
南宁单身青年
南宁单身青年 (12511)
北京豆瓣(恋爱、征婚、交友)
北京豆瓣(恋爱、征婚... (59647)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444706)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134866)
兼职信息
兼职信息 (153235)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (7819)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (53939)

订阅兼职诗人的收藏:
feed: rss 2.0