经过咖啡
Comme la vie est belle。

经过咖啡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些突然袭来的莫名其妙
2013-09-30 10:30:52
越来越觉得自己有anger issue了,情绪总是莫名其妙的突变,但又找不到发泄口,真想大骂一句:操他妈的,爱谁谁,都给我滚犊子!!!!!!!!!!!! 好了,这样发泄完,心情并没有变得多好。这种话也只能写在这里了,如果发在qq,微信,人人,微博,只会招来亲朋好友一句句关切的问候,而我又不想耐着性子一个个回......    (5回应)
下一次爱情来的时候
2013-01-16 23:44:27
现在,我听着蔡健雅的《下一次爱情来的时候》,满眼泪光,敲下这些文字。 今天晚上情绪比较激动,也许是大姨妈的影响。一晚上都在和知己纠结各种感情上的事,你的,我的,过去的,现在的,还有他的。总之,你爱上了一个男人,爱的很深,我不敢再爱上别人,而他,说自己最爱的不是女友,自己也不知道是谁。 爱这个......    (3回应)

经过咖啡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

经过咖啡的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 70本想读 · 246本读过 )

在读
  • 盛夏的方程式
  • Dubliners
  • 看不见的城市
想读
  • Lolita
  • 刀锋
  • 厨房里的哲学家
  • Wide Sargasso Sea
  • 巴爾蒂斯

经过咖啡的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 53部想看 · 1169部看过 )

经过咖啡的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 42张听过 )

在听
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
  • Lady Gaga - Born This Way
听过
  • 郁可唯 - 时间煮雨
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Sweet Brown - Ain’t Nobody Got Time for That (feat. The Parody Factory) – Single
  • Westlife - Ain't That a Kick in the Head, Pt. 1
  • Westlife - Where Dreams Come True

经过咖啡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 19:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:31
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 12:08
提笔惘自。

经过咖啡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

经过咖啡的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

mlln
mlln
陈允然
陈允然
岳筠凯
岳筠凯
阿糕
阿糕
亮兄
亮兄
叨比叨比
叨比叨比
江子仁的冥想
江子仁的冥想
端木
端木

经过咖啡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 135个感兴趣 )

经过咖啡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


经过咖啡常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (891557)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (570087)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303912)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128688)
我是姑娘,我有肌肉
我是姑娘,我有肌肉 (22854)
英语专业
英语专业 (173178)
我们要拿人事部翻译资格证™
我们要拿人事部翻译资... (10692)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68404)

订阅经过咖啡的收藏:
feed: rss 2.0