jiugeshea
犹豫是否坚持

jiugeshea的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

jiugeshea的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婚礼对我来说是件隆重、美好,承载着少女心愿和幻想的事情。因为担心预想和实际落差太大所以对于自己的婚礼我从未抱有期待。17岁到27岁这十年一直站在我身旁,占据了我整个青春期的卜卜星一直被标记着男朋友这一称谓。也从未想要改变它。 2018年发生太多事情,以为可以永远恋爱轻松自在的的生活状态戛然而止。 「结婚」...    (2回应)
ReFa 4 CARAT & ReFa Crystal美容仪 在试了基友的ReFa Crystal之前都一直觉得ReFa的机器都只是田中按摩法的拓展版本,懒人仪器,定价也老夸张了。但试过之后立马长草,正好趁着最近大促入手了 ReFa 4 CARAT。今天比较一下这两个仪器。  ReFa 美容仪主要种类: ......    (1回应)

jiugeshea的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

ootd
2018-03-20更新
马来西亚
2016-03-08更新

2015-12-30更新

jiugeshea的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 30本想读 · 103本读过 )

在读
  • 修补匠
  • 大师与玛格丽特
  • 亲爱的安德烈
  • 波西米亚楼
  • 午后悬崖
想读
  • 拔蒲歌
  • 高城堡里的人
  • 绿里奇迹
  • 玻璃蘆葦
  • 水之乡

jiugeshea的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 52部想看 · 571部看过 )

jiugeshea的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张听过 )

在听
  • 蕭敬騰 - A Song For You
  • 曹方 - 浅彩虹
听过
  • Norah Jones - What Am I to You?
  • 五月天 - 伤心的人别听慢歌
  • 王力宏 - 十二生肖
  • Adele - Someone Like You
  • 青木さやか - ノコギリガール~ひとりでトイレにいけるもん~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不安定因素

jiugeshea的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jiugeshea的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

jiugeshea的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

jiugeshea常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (98084)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79324)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
生活组
生活组 (387151)
算命兴趣爱好小组
算命兴趣爱好小组 (56974)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176300)
手工爱好者
手工爱好者 (171278)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488895)

订阅jiugeshea的收藏:
feed: rss 2.0