Joe的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 61本想读 · 71本读过 )

在读
  • 台灣流行音樂200最佳專輯(1975-2005)
  • 曾国藩家书
想读
  • 荒野之歌
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 大历史
  • 从贝鲁特到耶路撒冷
  • 大中东行纪

Joe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿拉伯的吉达和我
2017-02-14 05:21:00
老城转盘
凌晨3:45,在4个小时等待后,我登上了飞往吉达的航班。 这是到沙特后第一次一个人出来走走,充满对真正阿拉伯国家的向往,他们的风俗,他们的生活,他们的文化,他们的历史,都让我兴奋。加之一直阅读关于中东历史的书籍,更让我充满对这片土地的渴望。能够近距离接触这个神秘却又喧哗的国家,非常幸运的。......    (8回应)
2016,音乐,探索,发现
2016-12-31 21:21:46
Casual Lounge, Smoma
这是偶然发现的足以让人沉醉100次的专辑 这支来自意大利的三重奏成立于2000,主要都是Pub-Live,听他们的歌永远都是意犹未尽 他们用鼓,小号和萨克斯谱写着美妙乐章,总是让人期望着下一曲,总是会有非同寻常的感觉 每首歌也都很有特点,粘人的前奏很长,总觉得这首歌已经很棒很棒了,可以如此不停歇的听下去,但Simona的......    (6回应)

Joe的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 183张想听 · 707张听过 )

在听
  • 旅行团 - 感+
  • まじ娘 - Contrast
  • Haggard - Eppur Si Muove
  • Lisa Ekdahl - Naer Alla Vaegar Leder Hem
  • Little Big Town - The Breaker
想听
  • Jefferson Airplane... - The Best of Jefferson Airplane
  • Foxygen - We Are The 21st Century Ambassadors Of Peace & Magic
  • 胡德夫 - 時光 (限量精裝版)
  • 曹槽 - 苍耳迷路
  • 曹槽 - 北京以南

Joe的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

Children in Jeddah
2017-03-03更新
Cats in Balad
2017-02-17更新
Wandering in Je...
2017-02-14更新
截图
2014-04-04更新
西湖音乐节
2013-10-31更新

Joe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Songwriter,突破与追求
  • Natural Causes
  • Joe (Joe)  评论: Natural Causes
    她一直都是一位非常有才华的Songwriter。 从早期帮人创作的歌曲,与人合作的热单,及自己第二张专辑都能看出她的能力。 而沉寂了几年后,她领着一张带有很强实验性的专辑出现了,她说她想突破自己的界限,想要尝... (1回应)
  • 蔷薇泛红,回味钟爱
  • 红蔷薇
  • Joe (Joe)  评论: 红蔷薇
    出道即红的萧亚轩马不停蹄在第二年放出《红蔷薇》,其独有的中低音嗓确实为人眼前一亮,良好的制作加上刚出道的激情和新鲜感,此专辑顺利创造出巨大销量,在后面也证明是其最高销量一张。在那几年有着四小天后并... (6回应)

Joe的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 116部想看 · 325部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jazzy.K
  • Jazzy.K:   哥子 明信片收到没?     2013-03-03 11:52
  • 囡囡
  • 囡囡:   上海回家路上演唱会去了没?该不会我们还见过?O(∩_∩)O     2012-11-15 09:54
  • 夜行者~❤
  • 夜行者~❤:   头像好屌,哈哈     2012-09-18 22:22
  • 夜行者~❤
  • 夜行者~❤:   想我不,哈哈     2012-08-20 12:31


听着音乐睡觉



The riddle of my irresponsible life.

Joe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joe的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 23个感兴趣 )

Joe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Joe常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

死亡金属
死亡金属 (3340)
金属乐界
金属乐界 (888)
民谣金属
民谣金属 (1271)
成都真正的金属乐迷
成都真正的金属乐迷 (27)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (129361)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (123518)
那些遗珠歌手们
那些遗珠歌手们 (866)
成都租房
成都租房 (73848)

> Joe添加的条目

订阅Joe的收藏:
feed: rss 2.0