Xaviera
【微博】韩影畫外音voice_over_

Xaviera的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 414部想看 · 1353部看过 )

Xaviera的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论56 )

Xaviera的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 14本想读 · 15本读过 )

在读
  • 驅魔師
  • 女鼓手
  • 西风法雨沐东邻
  • 韩国现代小说选
  • 國家暴力與過去清算
想读
  • 朝鮮王朝面面觀
  • 我与戛纳
  • 《复仇者联盟》与哲学
  • 叫魂
  • 鲸

Xaviera的音乐  · · · · · ·  ( 133张听过 )

听过
  • 朴孝信 박효신 - I am a dreamer
  • 부활... - 8집 새벽
  • 부활... - 12집 Part I : 25th Anniversary 'Retrospect'
  • 李承哲 - My Love
  • 이승철... - 8집 Reflection of Sound

Xaviera的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.韩影「局内人」专家评分(译) http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMzA5MzAxMA==&mid=401011793&idx=1&sn=c643691438ded83dfaa93b9304bca487#rd 2.韩影「胶片时代爱情」 in BIFF GV(译) http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMzA5MzAxMA==&mid=401414901&idx=1&sn=473aea979c4148cb57765......
中文名 :卞耀漢 韓文名 :변요한 拼音名 :Byun yohan 生 日 :1986.04.29 星 座 :金牛座 血 型 :B型 身 高 :177cm 體 重 :67kg 鞋 號 :27.5 視 力 :左眼1.5 右眼2.0 學 歷 :韓國藝術綜合大學畢 經紀公司:Saram Entertainment 興趣特長:唱歌、運動、中文、鋼琴、爵士鼓 SNS: Insta......    (2回应)

Xaviera的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

希斯·萊傑
2016-07-04更新
好运罗曼史
2016-05-26更新
Mr.Back(签+壁纸)
2014-12-02更新
10ASIA
2014-07-09更新
BAZAAR
2014-07-09更新

Xaviera的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 脱皮爸爸
看过
  • 泽西男孩
  • 最后14堂星期二的课
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
女漢紙
努力增加觀片量的电影电视剧狂热分子
演技叔控 墻頭太多偽顏控
希斯·萊傑
韓影韓劇

韩国电影资讯站:

【微博】韩影畫外音voice_over_
https://weibo.com/3452409474/

最新、最快的韩国电影资讯
丰富、深入的韩国电影访谈
专业、有趣的韩国电影冷知识

【公众号】voice_over_

畫·外·音

关于韩国电影的一切。

畫。영화(映畫),電影選角、定檔、劇照;

外。影像外的一切,訪談、花絮、票房、評價;

音。音樂以及音樂背後的故事。


村上春树:“我写小说只有一个理由。那就是将个体的灵魂尊严暴露在光明之下。故事的目的是在警醒世人,将一道光束照在体系上,避免它将我们的灵魂吞没,剥夺灵魂 的意义。我深信小说家就该揭露每个灵魂的独特性,藉由故事来厘清它。用生与死的故事,爱的故事,让人们落泪的故事,让人们因恐惧而颤抖的故事,让人们欢笑颤动的故事。这才是我们日复一日严肃编织小说的原因。”

我深信电影也是这样,不是为了冲突和政治,而是为了避免灵魂被吞没,被践踏,被遗忘。

电影观感没有对错 只有感觉

只有你离开电影,电影永远不会离开你

Xaviera的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xaviera的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 1个感兴趣 )

Xaviera的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Xaviera的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

Xaviera常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州招聘
广州招聘 (74508)
来自星星的你
来自星星的你 (5598)
金秀贤
金秀贤 (7931)
碟报分析研究所
碟报分析研究所 (3043)
中午路乱炖楼
中午路乱炖楼 (2468)
纸上看电影
纸上看电影 (10267)
卞耀汉
卞耀汉 (10)
韩国独立音乐
韩国独立音乐 (3851)

> Xaviera添加的条目

订阅Xaviera的收藏:
feed: rss 2.0