许曼曼的书  · · · · · ·  ( 144本在读 · 1830本想读 · 294本读过 )

在读
  • The Power of Print in Modern China
  • 施剑翘复仇案
  • The Business of Culture
  • 中国电影史(1937~1945)
  • 世界纪录电影史
想读
  • History in Images
  • Class Work
  • Educating the Chinese Individual
  • The Citizen Factory
  • 像一块滚石

许曼曼的豆列  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注94 )

cinema during Republican ...
共42个 2019-06-05更新

1.Chinese Cinema

2.系统登录

3.国民政府电影管理体制

...

许曼曼的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 268部想看 · 319部看过 )

许曼曼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 把青春献给最好的我们
  • 最好的我们
  • 许曼曼  评论: 最好的我们
    “话说回来,我真的很反感许多人对青春的定义。谁告诉你只有打架抽大麻堕胎被甩死缠烂打不学无术才叫年轻过。谁告诉你只有一伙好友里面最终死了一大半才叫成长的疼痛。按这个标准来看,一辈子犯浑的人才青春永... (4回应)

许曼曼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Oxford Bibliographies childhood studies http://www.oxfordbibliographies.com/view/document/obo-9780199791231/obo-9780199791231-0152.xml 中文 1. 张梅,《晚清五四时期儿童读物上的图像叙事》,中国社会科学出版社,2016年12月. https://book.douban.com/subject/26975931/ 2. 徐兰君,《儿童与战争:国族、教育...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bloompig
  • bloompig:   新快嘎     2015-01-05 12:28
  • 许曼曼
  • 许曼曼:   这个,可以在我发的广播下面留言耶。你是说给我看过的东西留言?     2013-11-11 22:30
  • 迈迈远灯行
  • 迈迈远灯行:   包包~怎么给你单独一部的书或电影留言哇……?还是说木有办法留咧……?     2013-11-09 23:03

许曼曼的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 哈姆雷特
  • 莎翁的情书
  • 白鹿原
  • 恋爱的犀牛
  • 阳台
命运的归命运,自己的归自己。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

提供新的思维模式武器——在成长模式中不断尝试,发展潜能,认识自我。

雪人,我们有莎士比亚。
雪人,我们演奏提琴。
雪人,在黄昏
我们点起灯。

——《未进行的喜马拉雅之旅》

“一个人要以无生之觉悟为有生之事业,以悲观之体验过乐观之生活。”

新年快乐的意思是,新年要找到属于你自己的快乐。:)

许曼曼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许曼曼的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

一切归零
一切归零
樹
电露泡影
电露泡影
王璞
王璞
马小褂
马小褂
南池子
南池子
Sarcophagus
Sarcophagus
無人斎道有
無人斎道有

许曼曼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

许曼曼的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 4张想听 · 18张听过 )

在听
想听

许曼曼常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

八月长安
八月长安 (5798)
现代中国
现代中国 (10729)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343061)
每天一首诗
每天一首诗 (9985)
人文社科信息
人文社科信息 (14517)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34480)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94821)
纸上看电影
纸上看电影 (10258)

> 许曼曼添加的条目

订阅许曼曼的收藏:
feed: rss 2.0