哆啦a梦的口袋
(*@ο@*) film

哆啦a梦的口袋的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

机。车
2012-11-28更新
那些人那些事儿
2012-08-31更新
杂七杂八
2012-08-26更新
五光十色
2012-08-15更新
动漫世界
2012-08-03更新

哆啦a梦的口袋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 爱是自由不自私
  • 遇见你之前
  • 哆啦a梦的口袋 ((*@ο@*) film)  评论: Me Before You
    爱是自由,我觉得这部片子最让我感到的是他们的爱不含任何世俗或自私的想法,只是纯纯的爱。别质疑男主的对克拉克的爱。就像不会有人质疑男主的父母对男主的爱一样,他们当然是希望自己的孩子永远陪伴身旁,但他...

哆啦a梦的口袋的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 5本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • 男人来自火星,女人来自金星
  • 你该知道的真爱秘密
  • 不抱怨的世界
  • 背包十年
想读
  • 他还未来你怎敢老去
  • The Mormon Way of Doing Business
  • Too Big to Fail
  • 虚实之间
  • 当我们旅行

> 浏览哆啦a梦的口袋看的杂志(1)

哆啦a梦的口袋的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 148部看过 )

想看
  • 好朋友们
  • 哆啦A梦:伴我同行
  • 机械师
  • 速度与激情6
  • 普罗米修斯
看过
  • 遇见你之前
  • 青魇
  • 速度与激情7
  • 秘术
  • 白发魔女传之明月天国

哆啦a梦的口袋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯德哥尔摩四日游攻略
2012-08-10 22:38:50
在“北方威尼斯”的斯德哥尔摩徜徉,穿梭在特色的博物馆中,漫步在海滨大道,瞻仰神圣的教堂,在美丽的小岛上尽情遨游,精彩的旅程尽在这四天的斯德哥尔摩,等待你的参与。 DAY 1 斯德哥尔摩老城+瑞典皇宫+诺贝尔博物馆+斯德哥尔摩大教堂 早餐后,前往古老...
1、结余你的爱情血本,不要见人就爱 2、工作辛苦点没关系,累死总比饿死好,至少无愧于心 3、储备资金与精力,父母年岁已高,要保证他们的善终 4、凡事得失心不要太重,因为你的青春时间余下不多,开心最重要 5、抽烟固然会影响身体健康,如果因为戒烟而倒...

哆啦a梦的口袋的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 24张听过 )

在听
  • 辛晓琪 - 领悟
想听
  • 范玮琪 - 愛,在一起

哆啦a梦的口袋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

说实话,我没时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。

错觉交织着零碎的记忆片段*포기합니다 *

Das ist eine Waage~~

也許日子裡的驚濤駭浪,不過是人生中的水花搖晃。...... 別用顯微鏡放大你的悲傷。


世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀。

哆啦a梦的口袋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哆啦a梦的口袋的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

SeanFreeman
SeanFreeman
小抹布
小抹布
二逼青年
二逼青年
[已注销]
[已注销]
心在作怪.
心在作怪.
葵葵葵·埋你尸
葵葵葵·埋你尸
Sartoosh
Sartoosh
容妈
容妈

哆啦a梦的口袋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哆啦a梦的口袋的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

哆啦a梦的口袋常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱上金牛座
爱上金牛座 (39931)
【天秤座】
【天秤座】 (189110)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (41383)
Mormon LDS
Mormon LDS (650)
白羊座
白羊座 (92249)
冷知识小组
冷知识小组 (268592)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (681164)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335867)

订阅哆啦a梦的口袋的收藏:
feed: rss 2.0