Cady小拧巴
松花煮酒,春水煎茶。

Cady小拧巴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

图图Tutu
2017-10-15更新

Cady小拧巴的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 78部想看 · 265部看过 )

Cady小拧巴的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 55本想读 · 95本读过 )

在读
  • 数学之美 (第二版)
  • Java 8 in Action
  • 中国历代政治得失
  • The Black Swan
  • 货币战争
想读
  • 总觉得有哪里不错
  • 永恒的终结
  • 对我说谎
  • 地理学与生活
  • Designing Data-Intensive Applications

Cady小拧巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些年,错过的offer
2013-03-27 16:58:10
This is not a story about work. 龙头: 某年求职季 她一直在等一家dream company的offer 但那一年,她听说他们可能没有headcount 于是她踌躇了,不知道何去何从 等着等着,那家公司在她不知不觉中招了新的雇员。 然后向她无情宣告 未来的岁月中,再不要申请 她知道这一切,跟她再没有关系了。 浑浑噩噩中,她已经走过了......    (12回应)

Cady小拧巴的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • 田馥甄(Hebe) - To Hebe
  • Katy Perry - Teenage Dream
  • Sons Of Day - Oceans Deep

Cady小拧巴的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 歌剧院魅影
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 不眠之夜

Cady小拧巴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cady小拧巴
  • Cady小拧巴:   嘻嘻~现在的app好像多了很多,不过还是没有自己随手写一下来的清晰明了~     2015-01-07 13:33
  • junemelody
  • junemelody:   我很喜欢这个自我介绍!一度想过怎么记录下自己去过哪些地方,无奈没什么好app,放弃。     2014-12-22 00:02
  • 来鹤
  • 来鹤:   》。《嘿嘿~     2012-10-18 14:34
  • Cady小拧巴
  • Cady小拧巴:   哈哈~~我是20:18分收到邮件了呢~~     2012-10-15 20:27
  • 来鹤
  • 来鹤:   豆瓣代表慢生活啦~~还好啦不是很social network:P 连回复别人都不一定能立马被看到的啦,挺好的,慢一点     2012-10-15 20:16
一切的一切,始于公元2012年~~
你要做一个不动声色的大人了。

不是没有梦想,却不能理智得走一条顺理成章的路,偏偏要折腾得自己七荤八素。

旅途上从来不甘寂寞,从来不享受一个人的行走,惧怕不能改变的一切,惧怕时光的力量。


对秘密法则深信不疑,坚定得相信如果真的想要什么,是得的到的,只是那得到的时候,可能已经不那么渴望了。

始终相信,自己正在变为想成为的人,却不知道未来和现在的“想”是否一样了。


喜欢收集文艺的段落,读有所得的书,看有所感的电影,交有所爱的朋友。

跟有情人做快乐事,别问是劫是缘,亦莫叹来世少年时节!留人间多少爱,迎浮生千重变……


2012足迹:上海、深圳、厦门、成都、苏州、齐齐哈尔、秦皇岛、杭州、千岛湖、北京

2013足迹:上海、秦皇岛、哈尔滨、齐齐哈尔、北京、苏州、无锡、黄山、绍兴、昆明、大理、双廊、丽江、香格里拉、张家港、千岛湖、海口、琼海、三亚

2014足迹:上海、秦皇岛、哈尔滨、齐齐哈尔、成都、雅安、稻城、亚丁、乡城、香格里拉、大理、昆明、东京、箱根、京都、奈良、常州

2015足迹:上海、秦皇岛、天津、新加坡、基督城、Hokitika、福克斯冰川、瓦纳卡、皇后镇、特泽尔、阿尔罗卡、蒂卡波、宁波、哈尔滨、广州、金华、义乌、北京、齐齐哈尔、西雅图、波特兰、尤金、旧金山、洛杉矶、匹兹堡

2016足迹:匹兹堡、西雅图、旧金山、安克雷奇、Seward、瓦尔迪兹、北京、秦皇岛、上海、哈尔滨、伊春、齐齐哈尔、波特兰、洛杉矶、圣地亚哥

2017足迹:西雅图、北京、秦皇岛、圣何塞、旧金山、波特兰、尤金、洛杉矶、圣地亚哥、拉斯维加斯、佩吉

2018足迹:西雅图、旧金山、北京、秦皇岛、纽约

Cady小拧巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cady小拧巴的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

本尼
本尼
Joseph
Joseph
flave
flave
wallllleee
wallllleee
兔大饨
兔大饨
莫须有小猫
莫须有小猫
凉公子
凉公子
edwardyang
edwardyang

Cady小拧巴的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Cady小拧巴常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93299)
浦东租房专区
浦东租房专区 (25474)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (135645)
浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (17435)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (244758)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (279075)
~美剧小本本~
~美剧小本本~ (25)
Revenge 复仇
Revenge 复仇 (3844)

Cady小拧巴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Cady小拧巴去过的地方

订阅Cady小拧巴的收藏:
feed: rss 2.0