克力果
是谁那么慌,剪破时光。

克力果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为爱情,因为南无。
2011-07-04 18:40:12
写这个的同时,蓝光里播着《大话西游》,片段刚好在紫霞拿剑指着至尊宝。 爱情是个什么?没人确切的知道过答案。 彼时活在爱中,幸福溢于言表 。没人放弃过追逐,却总有人受到伤痛。 有时劝诫自己,就算了吧,爱情不太适合你。 直到那天看南无现场,同去的哥们儿,竟然在我们这一票好友无人知晓的情况下借助舞台向女友......    (2回应)
忘记丢掉。
2011-06-25 14:50:51
忘了离开时门锁了沒   忘了洗衣机里的T-shirt   忘了当你面说声再见   忘了你和你的热闹花边      忘了这是第几次后悔   忘了当初爱上的是谁   忘了我本來有的底线   忘了对自己有多抱歉      你 也只是做自己 不需为谁   我 也只是卡到陰 現在 OK      忘了怎么开始去喜......

克力果的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

华丽逆转
2011-07-27更新
寂寞夏日
2011-05-21更新

克力果的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 小时代
看过
  • 致我们终将逝去的青春
  • 超人:钢铁之躯
  • 八月迷情
  • 附注:我爱你

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 收音鸡·老陈
  • 收音鸡·老陈:   谢谢关注!!好音乐+好运气来~~     2011-06-23 10:43
  • 沫影
  • 沫影:   姐姐来抱抱你。乖。     2011-06-17 19:34
典型小盆友,典型AB双鱼,是极端中的分裂,又在分裂中找到自我。爱哭爱笑爱吵爱闹爱撒娇。书读得不多,但是想法特别多。

克力果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

克力果的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 44个感兴趣 )

克力果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


克力果的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

克力果常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

iPhone 6
iPhone 6 (76699)
西安月亮钥匙LIVEHOUSE
西安月亮钥匙LIVEHOUSE (1902)
神仙的咖啡馆
神仙的咖啡馆 (264)
旺福
旺福 (3359)
尤文图斯:明年再来
尤文图斯:明年再来 (4223)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (26420)
名字没想好
名字没想好 (47)
Tizzy Bac
Tizzy Bac (11888)

订阅克力果的收藏:
feed: rss 2.0