Walde
年轻优秀的飞行员

Walde的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Valentine's Day
2014-02-14 22:41:44
我遇见了很多人,忘记了很多人,喜欢了很多人。 我不想说什么你是唯一,太沉重了。我以后肯定还会遇到别人,还能喜欢别人,我一直相信未来的无限可能。 这么长时间,我没对你说过特别好听的话,没有为你付出过特别深重的东西。 我后来一直觉得感情这种东西无形得很有意思,某些时候它直接就等于虚空,所以不算。 然而我...
有关兼职的二三事
2014-01-05 22:09:16
第一次做兼职是给一个高二的女生讲英语,一个学钢琴的艺术生,每次blabla开讲语法她都是一种泫然欲泣的神情,我估计一个假期过来她只是记住了我讲的段子,至于虚拟语气的三个基本用法还是记不得吧。 收获其实也不少,知道如何努力给家长一种靠谱的感觉,每天备课,准备试题的收获比高三复习要多。不过话说回来,做过一次家......    (2回应)

Walde的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 37本想读 · 241本读过 )

在读
  • 代码整洁之道
  • 重构
  • 浪潮之巅(第三版)(上下册)
  • The Way To Go
想读
  • Go语言实战
  • 天真的人类学家
  • 忧郁的热带
  • 语言本能
  • 电影

Walde的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 780部看过 )

Walde的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 257张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
听过
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Vanilla Villa
  • 永动机 - 皇城饮恨录
  • Cigarettes After Sex - Apocalypse
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • D.A.N - D.A.N.
You picked me up to lay me down




我的目标是让我的心像洛基一样

不断接受考验

不屈服 不气馁 不服输

我的心就像个被打的七荤八素的拳击手




Walde的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Walde的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Walde的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 13个感兴趣 )

Walde常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255230)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796338)
les do IT
les do IT (46)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42495)
戒糖公社
戒糖公社 (4793)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (74988)
上班这件事
上班这件事 (282998)

Walde关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Walde的收藏:
feed: rss 2.0