租的第一套房

2018-07-02 14:15:41
在以为自己找不到房子快要绝望的时候,在一家饺子店墙上看到了租房的字样,尝试着打了过去,居然是房东阿姨,说她儿子出国,她自己住主卧,出租次卧,坚信这是命运的安排。谁会知道,后来发现跟她一起出现的“弟弟”不只是弟弟那么简单,她弟弟还总来过夜,我也是顶着尴尬住下来了,在半年快到期的时候,我多次提到续约...

重新上路!

2016-07-14 16:21:00
看了不少记录的帖子,受此启发,觉得自己也应该记录一下自己的困惑问题总结啥的。 希望练琴与记录这两项能同时坚持下来。 今年终于抱着“人到中年,一把岁数了,想干啥就赶紧去干吧”“老了的话,还有钢琴能陪我”的其实挺矫情的心态,但不管怎样,想学钢琴就去学了。具体想学成什么样,其实完全没有想过,就想着学一天那就......    (4回应)

大人吵架小孩少掺和

2016-07-11 15:41:14
新房子体验期间发生了一件事,让我对我爹娘虐恋情深的感情产生了怀疑…… 我爹在客厅当厅长,我在旁边看电视。 本来如此其乐融融合家欢乐的场面,随着我妈抱着被单进来消失: 我娘拍拍我爸"起来,垫着这个,要不沙发垫被汗渍浸了不好洗。” 我爹梗着脖子强辩"我刚洗了澡。我洗了澡的!" 我妈不听他这套,仍......

当年真TM纯洁

2016-05-04 15:34:08
当年连俩骷髅都没看出来
大学期间,神奇地迷恋上街舞,跟室友去我们本地著名批发市场大胡同(好像是吧,毕竟老么多年过去了,可能记忆产生偏差也说不准,就当是吧)买的头巾,过程没啥,大概就是:诶,这个有骷髅图案诶,好酷,就它了!这么多年过去了,完全没有了用武之地,本着不浪费的原则,我又翻了出来当做饭的头巾了,还暗自觉得这比马云网上......

开始清醒了的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要