开始清醒了
拖延退散!麻利的!

开始清醒了的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 潜伏之赤途

开始清醒了的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 大剧院·古典HD (iPad)

开始清醒了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

租的第一套房
2018-07-02 14:15:41
在以为自己找不到房子快要绝望的时候,在一家饺子店墙上看到了租房的字样,尝试着打了过去,居然是房东阿姨,说她儿子出国,她自己住主卧,出租次卧,坚信这是命运的安排。谁会知道,后来发现跟她一起出现的“弟弟”不只是弟弟那么简单,她弟弟还总来过夜,我也是顶着尴尬住下来了,在半年快到期的时候,我多次提到续约...
重新上路!
2016-07-14 16:21:00
看了不少记录的帖子,受此启发,觉得自己也应该记录一下自己的困惑问题总结啥的。 希望练琴与记录这两项能同时坚持下来。 今年终于抱着“人到中年,一把岁数了,想干啥就赶紧去干吧”“老了的话,还有钢琴能陪我”的其实挺矫情的心态,但不管怎样,想学钢琴就去学了。具体想学成什么样,其实完全没有想过,就想着学一天那就......    (4回应)

开始清醒了的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2014-10-15更新

开始清醒了的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 54本想读 · 2本读过 )

在读
  • 把你的英语用起来!
  • Hunter X Hunter
  • 銀魂#01
想读
  • 救命啊,工作快把我逼疯了
  • 美好百科:这个知识点超纲了
  • 我讲个故事,你可别当真啊
  • 考拉小巫的留学成长日记
  • 动物志

开始清醒了的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 5部看过 )

开始清醒了的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 嵐 - ARASHI アラフェス NATIONAL STADIUM 2012 [初回プレス仕様]
  • Arashi... - ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO

开始清醒了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大概要先我妈步入更年期了orz

开始清醒了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开始清醒了的关注  · · · · · ·  ( 成员480 )

奇奇
奇奇
寓目
寓目
Jules
Jules
千辰的千
千辰的千
废物青年鸡先森
废物青年鸡先森
李荷西
李荷西
0.7
0.7
腩评碗盅
腩评碗盅

开始清醒了的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

开始清醒了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


开始清醒了常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (154189)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620622)
上班这件事
上班这件事 (292860)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379772)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (151858)
快吃下我的安利
快吃下我的安利 (55507)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538198)
相互表扬小组
相互表扬小组 (137528)

订阅开始清醒了的收藏:
feed: rss 2.0