2019 ,2020--- 梦笔记

2019-02-03 10:27:19
这次搬家把多年做梦笔记给弄丢了,心理空空的不知所措,所以 决定从2019年开始,但凡晚上做梦,我要在这留下痕迹,待以后慢慢回味解乏。 02.02 梦见和一个脸熟的姑娘冬天去了一个人烟荒漠的温泉地旅行, 选睡青年旅馆, 那个青年旅馆,是一大间,里面有各种单人床, 双人床以及高低床,本着先到先选的原则,我们选择了2...
如题

To stoa.

2012-09-26 00:25:35
我想说的是,这是你这么多年以来,做的最对的一次。 毕业很久,工作又很多年 积累了各种超强无敌臭的怨气,怨愤和伤痕 以前逢人就说,说道最后你自己都觉得很讨厌,很郁闷。 然而这次,在景况最差,所有人在找你抱怨,把你当垃圾桶的时候。 将他们的怨气寄存在你这时候,你不慌不忙,慢条斯理的,二话不说 给自己报名了学习......    (2回应)
家里的猫坏了,提前送我进闭关时间了。 慢慢的改变自己,到家就上网的坏习惯    (2回应)

半闭关前言1

2012-08-28 10:16:46
收拾收拾内心,工作环境,生活环境,朋友人员清淡。 把累赘繁琐污糟的全在闭关前清理掉。 9月22日正式半闭关,唯时2个月。 闭关期间,所有朋友联系,工作联系只保持在工作期间。
feed: rss 2.0 输出摘要