麦子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

No weal without woe
2011-02-14 19:22:35
图书翻译才开始呢,颈椎病又犯了
静候佳音
2011-02-07 13:58:44
两份试译稿已发出~~ 第一个稿子,原文写得很绕,长句复长句,还不少隐晦之处,少不了让译者苦苦分析,上下求索,茶饭不思,字斟句酌!当然,个人水平也有限,实在是煞费心思阿! 第二个稿子,虽也没少花时间,还好内容比较有趣,还是挺喜欢的。不知接下来如何了 下午与家人去海边捡海苔……

麦子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

家有囧狗
2011-01-25更新
珍珠湾@厦门
2011-01-25更新

麦子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • Love heals
  • 三面夏娃
  • 麦子  评论: The Three Faces of Eve
    好似我们一旦记起,就能痊愈?有那么简单就好喽。 影片里感人的倒是精神科大夫和Eve的最后一次治疗,双眼里满是慈爱,像一位父亲。 ”你喜欢Jane吗“ ”很喜欢啊“ ”比喜欢我还喜欢她吗“ ”我最喜欢你了“ “...
  • 假若没有爱
  • 猩球崛起
  • 麦子  评论: Rise of the Planet of the Apes
    猩猩怒了。凭什么我们就要当你们人类的奴役呢?这样被围观、被实验、被折磨、被欺辱!只是因为我们缺乏智能而已。论力气论速度论忠诚,你们都不是我们的对手。我们想要的,其实只是自己的家园,能在彼自由奔跑、...

麦子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 31本想读 · 27本读过 )

在读
  • Object Relations and Self Psychology
想读
  • 2001:太空漫游
  • 偷影子的人
  • 神雕侠侣
  • 活着
  • 规训与惩罚

麦子的电影  · · · · · ·  ( 175部想看 · 114部看过 )

麦子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • 蔡琴 - 蔡琴与鲍比达:遇见
想听
  • Richard Robbins... - A Soldier's Daughter Never Cries (1998 film)
  • Thomanerchor Leipzig... - 巴赫B小调弥撒

麦子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
爱读书,不求甚解

麦子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦子的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

豆瓣公益
豆瓣公益
简里里
简里里
[已注销]
[已注销]
亚比煞
亚比煞
Runner Mazurka
Runner Mazurka
的
fateholder
fateholder
王伟平
王伟平

麦子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

麦子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

麦子常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

青年团契
青年团契 (4127)
耶稣基督的后花园
耶稣基督的后花园 (2533)
每天都跟老爸说点话
每天都跟老爸说点话 (8834)
基督徒
基督徒 (39485)
我爱心理学
我爱心理学 (569256)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (80952)
我们闪婚吧
我们闪婚吧 (12378)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621259)

订阅麦子的收藏:
feed: rss 2.0