左佐
不那么友善

左佐的电影  · · · · · ·  ( 124部想看 · 1136部看过 )

左佐的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

德国,杜塞尔多夫
2018-06-30更新
挪威,奥斯陆
2018-02-01更新
挪威,特罗姆瑟
2017-02-08更新
瑞典,斯德哥尔摩
2017-02-03更新
丹麦,哥本哈根
2017-02-02更新

左佐的音乐  · · · · · ·  ( 43张想听 · 184张听过 )

想听
  • grooveman Spot... - Change Situations
  • AC/DC - High Voltage (Australia Only)
  • Macy Gray - Covered
  • Naomi - Tweak
  • Young Galaxy - Ultramarine
听过
  • Chet Faker - Built On Glass
  • Halie Loren - Stages
  • Little Richard - Here's Little Richard
  • Philipp Poisel - Bis Nach Toulouse(Limited Edition)
  • Air Waves - Parting Glances

左佐的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 17本想读 · 71本读过 )

在读
  • 审判
  • 二手时间
  • 开往伊斯坦布尔的最后列车
想读
  • 里尔克,现代主义与诗歌传统
  • Rede über die praktische Philosophie der Chinesen. Lateinisch - Deutsch
  • Belphegor
  • Die Marquise von O... / Das Erdbeben in Chili
  • 希腊对德意志的暴政

左佐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

08.2016
2016-08-31 16:56:00
2016年8月 新浪微博@放映员阿左的放映清单 1.黑泽明-《德尔苏乌扎拉》(1975) 2.欧格斯兰斯莫斯-《龙虾》(2015) 3.文森特加洛-《水牛城66》(1998) 4.弗里茨朗-《大都会》(1927) 5.费德里科费里尼-《阿玛柯德》(1973) 6.斯派克琼斯-《成为约翰马尔科维奇》(1999) 7.侯孝贤-《悲情城市》(1989) 8.大卫韦恩特-《......
其实不简单,其实不自然
2015-08-15 02:57:56
晚上跟几个朋友小聚,聊到说好朋友有恋人之后我们就应该与他们保持距离了。 这让我突然想到你,其实我一直不清楚我跟你之间的关系到了一个什么程度。初中的时候尽管我们做了很久的同桌,但和你几乎很少说话。你跟师太起了冲突之后,我就更加疏离你。直到初中毕业,你去了新加坡上高中,我上了二中。我们在网......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 总是不靠谱
  • 总是不靠谱:   每天有不同的人对ta说晚安。其实这种感觉还不赖     2013-02-01 13:21
坐标德国北威州,比勒费尔德
电影爱好者 (Coen, Aki, PTA, Quentin, Ozon, Abbas...
尤文蒂娜
96年生
INTJ
太阳双子上升狮子


不那么友善




左佐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左佐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左佐的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

左佐常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

在德国插队的日子
在德国插队的日子 (8439)
吴青峰
吴青峰 (32916)
Electric Guest
Electric Guest (18)
钢琴曲谱
钢琴曲谱 (11680)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186756)
保罗 策兰
保罗 策兰 (132)
德国大学资源共享
德国大学资源共享 (3235)
德国文化
德国文化 (9898)

左佐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

左佐的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅左佐的收藏:
feed: rss 2.0