找不到的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3月春光好啊,清明小假转眼也要到了,又可以出去浪浪浪了。 不过……国产恐怖片月也到了。 呐,本周就有两部上映:《碟仙诡谭2》和《诡眼》。 说真的,《碟仙诡谭2》是谁给了你拍续集的勇气?梁静茹吗? 至于《诡眼》,欧漏,导演竟然是87版《红楼梦》中的宝玉哥哥。 宝玉哥哥,贾府的钱是不是不够花? 很长时间内,国产...
2016中国电影十大关键词
2017-01-03 13:54:17
啊呀,又一个元旦来了,年前定的5万元存款,数数我口袋里的钱,嗯,还行,也只差7万了。 算了,我不管,人穷志不穷,我就是要祝泥萌元旦快乐~撒花撒花~ 朱军播音腔.mp3:在这辞旧迎新的时间,我们不妨回望一下2016,展望一下2017? 来,2016中国电影十大关键词,卷起袖子,撸起来! 1. 450亿 2016年对中国电影市场来说,...

找不到的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论83 )

  • 这块被禁的肉……爽!
  • 树大招风
  • 找不到 (生活)  评论: 樹大招風
    在最近一些无功无过的院线电影中 影迷盆友们似乎有偃旗息鼓的架势 毕竟有些渣片,抬嘴骂骂都觉得费劲 终于,《树大招风》出汁源啦! 影迷一哄而上,简直一群饿狼 果然,这块被禁的肉……爽! 《树大招风》涉及到... (1回应)
  • 98分钟的电影,他78分钟都在飚“床戏”
  • 三人行
  • 找不到 (生活)  评论: 三人行
    不得不说,这个六月,如果你想念华语片 那……请继续想念吧 因为整个六月几乎被好莱坞包养 一众国产片纷纷避让到暑(保)期(护)档(月) 除了这部——《三人行》 当杜Sir说“风雨不改,提枪应战”的时候 小抠突...

找不到的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 93本读过 )

想读
  • 小猪佩奇-限量珍藏版套装-(10本书+1张DVD)
  • Billy Lynn's Long Halftime Walk
  • 白说
  • 少年凯歌
读过
  • 流逝
  • 就算天空再深
  • 鲤·荷尔蒙
  • 斗室的散步
  • 下楼谈恋爱

找不到的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 328部想看 · 556部看过 )

找不到的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1
  • <海上钢琴师>电影原声大碟
听过
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
虽然我人高马大,但我也需要有人给我暖被窝

找不到的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

找不到的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

七七
七七
凌睿
凌睿
崔汀
崔汀
木卫二
木卫二
frozenmoon
frozenmoon
特立独行的猫
特立独行的猫
黄青蕉
黄青蕉
[已注销]
[已注销]

找不到的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

找不到的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

找不到常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622462)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45076)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (45804)
北京招聘
北京招聘 (180109)
中国传媒大学考研资讯--易途考研
中国传媒大学考研资讯-... (2075)
北京电影学院
北京电影学院 (18806)
新闻学
新闻学 (11451)
电影学考研
电影学考研 (2586)

订阅找不到的收藏:
feed: rss 2.0