维纶吃牛蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《燃烧女子的肖像》(法国)
这是一篇不一样的年度TOP10电影总结。 2019年走到了头。 这一年,我们见证了形形色色的年度最佳诞生。 有票房最佳,有全球最佳,有国产动画最佳,有国产科幻最佳,还有数不清的豆瓣9.8,豆瓣9.9,上万人打满分等子分类。 365天,天数折半再折半,最终应有近100部深入人心的顶级影视作品值得列入年度盘点。 但。 每当我们...
目测2020年将是好莱坞电影的小年,能从小年里挤出40部可期待的电影也挺不容易。 重磅级IP续作减量,旧作翻炒增多,原创新IP更少。“星战”电影连续5年一年一部之后明年将第一次缺席。漫改电影只有5部(某部已经被当成弃婴的我没算),其中有3部是女英雄电影,一部是男女混合团体英雄电影,还有一部并非属于漫威和DC电影...

维纶吃牛蛙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

  • 同一场喜剧 不同的假戏
  • 我和我的家乡
  • 维纶吃牛蛙  评论: 我和我的家乡
    十一献礼片《我和我的家乡》在延续前作《我和我的祖国》各项优点的同时,做到了风格上的大一统。 五个小短片统一采用喜剧的方式呈现关于家乡的主题,类型的单一化将五个不同子命题的故事紧紧地拧在一起,形成一部...

维纶吃牛蛙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 城市之光:世界电影地图美洲卷

维纶吃牛蛙的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 20部想看 · 1147部看过 )

想看
  • 塞巴斯蒂安
  • 野马分鬃
  • 黑寡妇
  • 从不,很少,有时,总是
  • 据我的母亲
看过
  • 你好,对方辩友2
  • 前程似锦的女孩
  • 江山如此多娇
  • 缉魂
  • 上阳赋

维纶吃牛蛙的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
电影,电视,明星,独立观点。

维纶吃牛蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

维纶吃牛蛙的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

本来老六
本来老六
林浮云
林浮云
连城易脆
连城易脆
水怪
水怪
《看电影》
《看电影》
徐若风
徐若风
银谷
银谷
西楼尘
西楼尘

维纶吃牛蛙的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

维纶吃牛蛙的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

维纶吃牛蛙常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

平凡的荣耀
平凡的荣耀 (6791)
青海湖 在路上青旅酒店
青海湖 在路上青旅酒店 (4082)
上海租房
上海租房 (958233)
想见你
想见你 (101732)
囧妈
囧妈 (4778)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (41142)
北京废墟探险
北京废墟探险 (2644)
北京灵异探险队
北京灵异探险队 (744)

订阅维纶吃牛蛙的收藏:
feed: rss 2.0