有点闹a~
有美峨眉子 惠音清且淑

有点闹a~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回忆青春的小尾巴
2017-06-02 11:01:50
最近在看热播的电视剧《白鹿原》,里面有很多青年学生游行的场面,让我也不禁想了曾经参加过的一次学生游行活动。 1999年5月7日美国轰炸中国驻南斯拉夫大使馆,那一年,我在大学社会学院读大二,5月8号晚饭后,我跟着几个同学一起在大阶梯教室晚自习,刚看...
欢迎来到地狱~
2014-10-12 14:41:54
To be, or not to be that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune Or to take arms against a sea of troubles And by opposing end them. ------哈姆雷特 欢迎大家来到地狱。 我们从...

有点闹a~的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

像去三亚住了一...
2015-10-27更新
我有烤箱啦!!
2014-12-08更新
古董耳夹~
2014-10-06更新
我去大连出差
2013-05-19更新
我去广西粗差!!
2012-12-06更新

有点闹a~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有点闹a~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 赶紧改改
  • 我们是真正的朋友 第一季
  • 有点闹a~ (有美峨眉子 惠音清且淑)  评论: 我们是真正的朋友 第一季
    我真的超爱这四个女人,从少女爱到老年,不过呢,作为真人秀,同时录4个同类型的女人,而且是老女人,真的太大风险了。看到第三集,都已经觉得她们不够有活力,不够美,整天晕晕乎乎的,全是老女人的味道。这个太...
  • 焦虑致死
  • 索妮
  • 有点闹a~ (有美峨眉子 惠音清且淑)  评论: Soni
    我看到的印度影片真的不是很多,大都是宝莱坞的歌舞剧,剧情沸腾且夸张,像极了人生就是一场闹剧。这部剧是我第一次接触有深度的印度电影。 在印度说女性权利,哪壶不开提哪壶。 然而越是被压抑的,越是具有反抗...

有点闹a~的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 45本读过 )

在读
  • 古拉格群岛(上册)
  • 一个都不正经
  • Araby
  • 烽火智囊
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 莫里哀先生传
  • 从此以后
  • 不忍细看的大清史
  • 达·芬奇笔记

有点闹a~的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1204部看过 · 17个片单 )

看过
  • 智齿
  • 恶魔之地
  • 极地暗杀 第一季
  • 被光抓走的人
  • 春潮

有点闹a~的音乐  · · · · · ·  ( 42张听过 )

听过
  • Jason Mraz - Love Is a Four Letter Word
  • Nicki Minaj - Pink Friday: Roman Reloaded
  • Linkin Park - Living Things
  • Neil Young & Crazy Horse - Americana
  • Slash - Apocalyptic Love
咩?~

有点闹a~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有点闹a~的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

owl
owl
一人成虎堂
一人成虎堂
Levis
Levis
老邢姑娘
老邢姑娘
nowherepuppy
nowherepuppy
褦襶
褦襶
佩休
佩休
里卡多
里卡多

有点闹a~的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 21个感兴趣 )

有点闹a~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有点闹a~常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣驴组
豆瓣驴组 (9000)
猫咪俱乐部
猫咪俱乐部 (420565)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373581)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (439384)
生活在郑州
生活在郑州 (7869)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (925476)
郑州老城区
郑州老城区 (505)
星座情感研究
星座情感研究 (188802)

订阅有点闹a~的收藏:
feed: rss 2.0