Journey
未来不迎 当时不杂 既过不恋

Journey的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 疯狂动物园 Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari

Journey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重逛野草书店
2017-03-11 23:26:27
伪城市地理学家要努力了
来北京一年半了,由于“北大家属”这个得天独厚的身份,经常在园子里晃悠。今天晚上在勺园吃了饭,跟海壳去了野草书店,发觉距离自己上一次去已经过去了五年。 野草位于45号楼地下一层物美超市的里面,要走下去好深的台阶,穿过很长的一排买纪念品的展柜,才能在路的尽头发现这个逼仄的空间。书柜一排一排通到房顶,书柜...    (2回应)
当冬夜渐暖
2017-01-14 16:58:05
Portland大雪纷飞
时光是琥珀,岁月如歌。 去年一月,我关闭了朋友圈,也很少在工作之外有任何社交,朋友们的感觉是我消失了一样。我在极力摆脱家乡那种关系社会的运转,所以在大城市里我能很好隐藏渺小的个体,我们都是无名。生活被简化成了十平方的卧室与中央空调下的格子间,疲于奔命。海壳和我经常有各种念头,在雾霾到来时想逃离,在...

Journey的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

北京,北京
2017-12-26更新

Journey关注的小站  · · · · · ·

Journey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

Journey的书  · · · · · ·  ( 265本想读 · 696本读过 )

想读
  • 关系社会学
  • 大连接
  • 链接
  • 美国陷阱
  • 现代的历程
读过
  • 医生的精进
  • 天真的人类学家
  • 医生的修炼
  • 为人文教育辩护
  • 清单革命

Journey的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 199部想看 · 245部看过 )

Journey的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • 苏打绿 - 小時候

Journey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窗前不止明月光

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Meraviglia
  • Meraviglia:   哇哦~~~好多书~~~     2014-11-30 01:01
  • 小水
  • 小水:   我实在很闲……来串个门~     2013-03-22 21:41
城市地理学者。
越读者,阅读者,悦读者。
已婚。
坚信可以依靠韧性的力量跨越人生的无常。
Living elsewhere.

Journey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅Journey的收藏:
feed: rss 2.0