夏道道=早早
公号:夏道道

夏道道=早早的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忆加措师父
2016-11-26 00:27:39
佛家悲悯殊胜的形象第一次具象化地出现在我眼前,令我震撼又平静的时刻,就发生在我第一次见到加措师父的时候。 师父面色平和,就坐在我对面。一种叫作“平静”的情绪如同汨汨流淌的溪水,就这么徐缓地、不紧不慢地经由心脏流遍全身。这样的情绪是从踏进屋,见到师父的那一刻,开始生长的。 我感到嗓子眼儿堵得慌,有很多......
你会照顾自己吗?
2016-01-14 22:50:42
我们经常听到或者对别人说“照顾好自己”。这句平常的叮咛,我们能随口说出,却很少去深究。到底怎样才算“照顾好”?我想大部分人会不以为然,我把自己照顾得挺好,按部就班,吃喝拉撒睡,没病没灾。这还不好?好。可我们不妨回头看看,我们每天几点吃饭?吃了什么?喝几杯咖啡?晚上几点睡觉?睡前抽几根烟?运......

夏道道=早早的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2017-01-18更新

夏道道=早早关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏道道=早早的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

夏道道=早早的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 592本想读 · 86本读过 )

在读
  • 唐朝穿越指南
  • 蒋介石:1887~1975(上)
  • 501个疯子
  • 别相信任何人
  • 酥油
想读
  • 演员怎样进入角色:吉斯特表演法
  • 表演的技术
  • 给演员的片场建议
  • 我每天只工作3小时
  • 微纪元

夏道道=早早的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 968部想看 · 1016部看过 )

夏道道=早早的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 1张听过 )

在听
  • 乐童音乐家... - 정규 1집 Play
想听
  • An-ten-nae - Raindrops On Roses
  • 中島美嘉 - 僕が死のうと思ったのは(通常盤)
  • Selena Gomez - Stars Dance
  • 黃小琥 - 放心不下
  • 日笠陽子 - 進撃の巨人 EDテーマ 美しき残酷な世界 (初回限定盤)

夏道道=早早的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 爷们儿
  • 西哈游记
  • 两只蚂蚁在路上
  • 李小红
  • 乌龙山伯爵
日常八卦神经,偶尔严肃正经。
公号:夏道道。(拒绝无趣。这里有有趣的剧、有趣的片儿、有趣的书和有趣的我~欢迎有趣的你来找我玩儿~)

夏道道=早早的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏道道=早早的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 21个感兴趣 )

夏道道=早早的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏道道=早早的豆列  · · · · · ·  ( 全部65 )

夏道道=早早常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

古董局中局
古董局中局 (1773)
投稿与征稿
投稿与征稿 (157030)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598818)
Media Club 媒体圈
Media Club 媒体圈 (9750)
陈道明
陈道明 (2167)
父母皆祸害
父母皆祸害 (4543)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (270581)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (260981)

订阅夏道道=早早的收藏:
feed: rss 2.0