quaternion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.7.1
2019-07-01 23:04:46
今天开完研究会,深刻感觉:我也是正经大学毕业的,为什么要漂洋过海来这里跟这帮弱智一起,读的还是建筑 建筑不是行情不好,而是自古以来,从来都没有过对智商和逻辑的要求。 无数次幻想自己要是可以重新去读个本科就好了,我一定去读个「可以一支笔一叠纸就天天泡图书馆学习,需要消耗大量脑细胞,充满真理,走路散步...    (5回应)
深度
2019-05-29 21:39:49
晚饭的时候遇到一个同学,问起隈研吾是不是一个很好的建筑师。 我想,对不是这个专业的人,这个问题太难回答了。 我只想说,我觉得深度不够。 可是被问,什么是深度呢。 我的想法是: 对于隈研吾的很多建筑来说,给你一本他的作品集,让你好好看一整天,也许就可以做个类似的出来了。 或者,在一个建筑的某个部分加上一...    (8回应)

quaternion的电影  · · · · · ·  ( 531部想看 · 266部看过 )

quaternion的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

茅野市民館
2015-06-19更新
miho museum
2015-06-19更新
淡路梦舞台
2015-06-18更新
鬼石多目的ホール
2015-06-17更新
各務原市瞑想の...
2015-06-17更新

quaternion的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

quaternion的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 33张听过 )

想听
  • 羽岡佳 - ドラマW「スケープゴート」オリジナル・サウンドトラック
  • 简诺•杨多(钢琴)  Jenő Jandó, Piano - 村上春树的巡礼之年
听过
  • 王菲 Faye Wong - 我和我的祖国
  • Michael Jackson - Heal the World
  • 周杰伦 - 依然范特西
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 张韶涵 - 潘朵拉

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宜人豆豆
  • 宜人豆豆:   我也好想看那个瑞士景观设计展走起!     2014-03-25 17:53
  • 雀半仙
  • 雀半仙:   王小波简直是酷毙了!     2012-01-08 18:57
  • 雀半仙
  • 雀半仙:   瞳孔手表很酷炫吧哈哈哈哈哈 快来感谢我的好品味!     2011-12-18 23:21
不要忘了曾经领着自己进门的入门书

quaternion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

quaternion的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

煮蹄子
煮蹄子
Echo
Echo
午谷各
午谷各
NOVS
NOVS
Σndless
Σndless
librix
librix
Dim
Dim
牛永贵
牛永贵

quaternion的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 22个感兴趣 )

quaternion的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


quaternion常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语专业
英语专业 (172866)
建筑八卦
建筑八卦 (38470)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58229)
東京大学
東京大学 (3939)
斯坦福大学机器学习导论
斯坦福大学机器学习导论 (3583)
广西师大出版社北京贝贝特
广西师大出版社北京贝贝特 (5569)
去美国读建筑
去美国读建筑 (1344)
作品集辅导(纯干货组)
作品集辅导(纯干货组) (2139)

quaternion的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

> quaternion去过的地方

> quaternion添加的条目

订阅quaternion的收藏:
feed: rss 2.0