瑞士使馆文化处的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

…… 话别时间,同感于繁忙行程的奔波,大使问黄轩:“像你这样常旅行,时差对你会产生困扰么?” 黄轩:“往往一到达我就会投入拍摄,有一次连拍三天没怎么睡。时差不会对我产生太大困扰。” 大使:“你别叫形象大使了。” …… “你是Superman。” || 全文载于瑞士使馆官方微信公众号“别样瑞士SwissChat”    (1回应)
网络已经成为年轻人日常生活中不可缺少的部分 (Keystone)
社交网站正在成为瑞士年轻人日常生活中的重要组成部分,无论与朋友联络,还是搜索信息,或者分享自己的文字和图片都能在诸如Facebook、Twitter等社交平台上完成,不仅如此,另一个时尚也在形成:许多公司和个人都是通过这些社交网站找到员工或者找到工作。 网络为现代人提供了全新的社交和求职方式,大学毕业生、求职者和......

瑞士使馆文化处的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

瑞士的夏天
2015-06-24更新
源自瑞士的创意
2015-06-09更新
瑞士图片
2011-01-15更新

瑞士使馆文化处喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞士使馆文化处的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 17本读过 )

想读
  • 瑞士做到的事
  • 瑞士公众参与立法制度研究
  • 意式其外.瑞士其中
  • 瑞士当代美学与诗学研究
  • 战后瑞士德语文学史
读过
  • 瑞士品牌攻勢
  • 时光追忆——19世纪一个瑞士商人眼中的江南旧影
  • 畅游瑞士,看这本就够了
  • lonely planet:瑞士(2015全新版)
  • Dada

瑞士使馆文化处的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Zehnder - Kraah
想听
  • EOS Guitar quartet - EOS Guitar quartet

瑞士使馆文化处的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过
瑞士风光,文化,艺术,设计,建筑,教育,音乐,环保……瑞士理念及生活品质,有多少属于瑞士的东西曾经或正在打动着你?

请关注我们,这里有众多瑞士精彩演出,展览,讲座等文化活动。

瑞士使馆文化处的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞士使馆文化处的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

叶梓
叶梓
猪头livia
猪头livia
咔图摄影教育
咔图摄影教育
忍花草
忍花草
椰子啊椰子
椰子啊椰子
cancel
cancel
DFlying
DFlying
Mac
Mac

瑞士使馆文化处的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 17个感兴趣 )

瑞士使馆文化处的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瑞士使馆文化处的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

瑞士使馆文化处常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉展览
武汉展览 (9257)
中央美术学院
中央美术学院 (6776)
北京Livehouse联盟
北京Livehouse联盟 (6486)
UCCA
UCCA (6364)
摄影
摄影 (223488)
798
798 (27743)
798艺术沙龙
798艺术沙龙 (2362)
北京语言大学 (BLCU)
北京语言大学 (BLCU) (3632)

> 瑞士使馆文化处添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/swissembassy/

订阅瑞士使馆文化处的收藏:
feed: rss 2.0