Azhu的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 321部看过 )

想看

Azhu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

duo
2014-10-05更新

Azhu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

健身第四年
2019-05-21 12:34:13
跟我的牙医聊到健身/健康相关事情的时候,突然意识到肩颈部的问题其实很明显,直接的影响就是睡眠质量不高。当时一下就焦虑了,想着要怎么办怎么办,耿耿于怀了好几天。而在周末整理手机照片的时候才意识到,其实肩颈问题一直都存在的,只是比起身体上其他来说,目前还不算最大的问题,于是在早上的运动中额外加了圆肩和...
水逆第一晚
2015-01-22 12:32:58
梦见大在学的宿舍,打包行李。书一本本摞起来,放在一起的时候扬起一层灰。衣架也挂在一起,金属碰撞出清细的响声。收拾抽屉,有一年的出租车发票,一些演出的门票,一些电影票,新衣服配送的扣子。玩偶和化妆盒一起塞进大口袋。 在走廊上和狮子男聊天,离别的气氛压抑得很,不记得他说了句什么,我就哭了,醒过来才发现是......

Azhu的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 37本读过 )

在读
  • 张爱玲全集1:长篇小说·半生缘
  • 小团圆
  • 白鹿原
想读
  • 无声告白
  • 脊柱侧弯的三维治疗
  • 大唐游侠传
  • 法语1
  • 夜航西飞

Azhu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 播放器OPlayer - 万能播放器, 老牌经典影音播放器 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Merriam-Webster Dictionary (iPhone / iPad)

Azhu关注的小站  · · · · · ·


Azhu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Azhu的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Azhu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Azhu的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Azhu常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (149187)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621442)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (12589)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79345)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255314)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49051)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303924)
KINDLE
KINDLE (322460)

订阅Azhu的收藏:
feed: rss 2.0