lost me in的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是偏题,是不够专业
2017-07-23 22:24:09
无论影评乐评,都倾向于从效果、背景、个人意图、观感上进行分析。不是不行。 是缺乏了客观的表现手法本身的评价—— 音乐或电影的风格或者其本身,是立义不足,还是具体细节,均无法用最专业精确的表达指出。这就是评论者自身的不足——只能沦于感受的抒发,最多敏锐于指出问题。但不能准确指出解决方案。 那么评论工作...    (1回应)
conclusions
2017-02-22 00:39:29
2.21 it's easy to be sensitive, but hard to be a fighter.

lost me in的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2016-08-03更新
沿水取源
2016-08-03更新
2016.6.4-6.5毕棚沟
2016-06-06更新
2015.7.15-19 若...
2015-12-07更新
简游
2014-08-11更新

lost me in的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 290部想看 · 1559部看过 )

lost me in的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 19本想读 · 19本读过 )

在读
  • 实验哲学
  • Doing Philosophy
  • 胡塞尔现象学概念通释
  • 二程集(全二册)
  • 说文解字
想读
  • Truth
  • 牛津简明科学百科全书
  • 西方哲学史(修订第8版)
  • 西方哲学史
  • 地球上最后的夜晚

lost me in的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

lost me in的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 142张听过 )

想听
  • Iridio - Waves Of Life
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 金海心 - 独立日
  • Damien Rice - O
  • 丁丁乐队 The Ting Tings - We Started Nothing
  • 蔡琴 - 蔡琴 机遇 淡水小镇原声带 JVC XRCD
a cynic
a skeptic
a philosopher
a lover

lost me in的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lost me in的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 27个感兴趣 )

订阅lost me in的收藏:
feed: rss 2.0