bennyxin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

郎平语录
2017-06-27 17:54:32
1. 08/28/2013,世界女排大奖赛总决赛之前 面对中国记者时,郎平透露,前一天晚上开会时大家在一起“务虚”,特别强调了如何面对压力的问题。她说,总决赛的5个对手有4个预赛时都没打过,交过手的塞尔维亚队还是上二线阵容。因此,中国队到底能打成什么样很难讲。 “现在就这点东西,表现出来就可以,关键是在困难的时候要......
李锡锟政治学笔记(十)
2017-06-04 21:57:46
Lecture-102.11.12 复习: Tribal culture Agri-culture War-culture 人从动物而来,因而有动物本能,但人与动物的区别在于文化。人有文化的power。文化产生了教育,但教育的吊诡之处在于你要去了解,去选择,去吸收,去相信。这衍生出了不平等,那些对文化没有了解、选择、吸收和相信的人就被挤压到了低阶层。有一条黄金......

bennyxin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Aging
2012-02-11更新

bennyxin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 你觉得不真实,因为未曾得到
  • 夏至未至
  • bennyxin  评论: 夏至未至
    《夏至未至》收视率好,那么多人看,是因为它让我们想起了逝去的高中时光。无论这段时光已经离我们有多远,三年,五年,十年,甚至数十年,只要被触动而忆起,都是最易令我们莫名感伤,泪盈于睫的。因为那时的我...
  • 《金刚经》教我们什么
  • 南怀瑾选集(第8卷)
  • bennyxin  评论: 南怀瑾选集(第8卷)
    《金刚经》言简意深,甚至显得晦涩。先前读原典,没有多少感触。读了南先生的讲解,才有更多领悟。 《金刚经》教人“善护念”。善护的,并非善念,更不是恶念,而是无念,即内心的平静。内心宁定,便是清净,不...

bennyxin的电影  · · · · · ·  ( 297部看过 )

bennyxin的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈蓉晖 - 琴声无边

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Moon
  • Moon:   我没发豆瓣广播啊,你怎么注意到的。刷刷豆瓣阅读量,30岁上万大概7000要靠写真和漫画。     2012-02-04 22:42
  • Moon
  • Moon:   找到了,呵呵     2011-11-12 09:05
  • Moon
  • Moon:   你知道在哪里能下载到a streetcar named desire 的原著戏剧剧本么?如果知道的话,能发到我QQ 邮箱么?176890406@qq.com 帮一个有好感的女孩求。     2011-11-12 01:49
  • Moon
  • Moon:   我是觉得唐月梅的翻译不赖的,通过粗糙的东西可以看到作者细腻的本意,就足够了,相信也有足够多原著足够粗糙的地方呗翻译成很细腻的,作者代译者领了赏。你最近在做什么工作,还是大学老师么。     2011-09-30 17:21
  • 帷野久
  • 帷野久:   看唐月梅的金阁寺评价怎么可能会高( ′ 3`) sigh~     2011-07-06 17:01
我们奋力击浆,小舟逆流而上,河水连绵,不住将我们推向过往。

强劲的想象产生现实。

Positive & Proactive.

“生命的光芒只有在抗争中才能被激发出来,因此生命的意义就在于和苦难的斗争。苦难越深,生命的意义因之越深。大概在这种斗争和思考的过程中,人的能动性和创造性才得以发挥,意义才得以呈现。”(《鼠疫》)

作者小站:http://site.douban.com/203705/

博客:http://blog.sina.com.cn/xinx0016

微博:http://weibo.com/u/1291705511

bennyxin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bennyxin的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 27个感兴趣 )

bennyxin常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

企业并购
企业并购 (152)
鲸向海
鲸向海 (303)
鯨向海
鯨向海 (81)
上海排球
上海排球 (742)
豊穣の海
豊穣の海 (110)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40039)
予人玫瑰,手有余香(捐助·义工)
予人玫瑰,手有余香(... (1198)
伊恩·麦克尤恩(Ian McEwan)
伊恩·麦克尤恩(Ian M... (3198)

> bennyxin去过的地方

> bennyxin添加的条目

订阅bennyxin的收藏:
feed: rss 2.0