bennyxin

bennyxin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

  • 你觉得不真实,因为未曾得到
  • 夏至未至
  • bennyxin  评论: 夏至未至
    《夏至未至》收视率好,那么多人看,是因为它让我们想起了逝去的高中时光。无论这段时光已经离我们有多远,三年,五年,十年,甚至数十年,只要被触动而忆起,都是最易令我们莫名感伤,泪盈于睫的。因为那时的我... (1回应)
  • 《金刚经》教我们什么
  • 南怀瑾选集(第8卷)
  • bennyxin  评论: 南怀瑾选集(第8卷)
    《金刚经》言简意深,甚至显得晦涩。先前读原典,没有多少感触。读了南先生的讲解,才有更多领悟。 《金刚经》教人“善护念”。善护的,并非善念,更不是恶念,而是无念,即内心的平静。内心宁定,便是清净,不...

bennyxin的电影  · · · · · ·  ( 305部看过 · 4个片单 )

看过
  • 冰雨火
  • 且试天下
  • 风起洛阳
  • 我是真的爱你
  • 山河令

bennyxin的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈蓉晖 - 琴声无边
我们奋力击浆,小舟逆流而上,河水连绵,不住将我们推向过往。

强劲的想象产生现实。

Positive & Proactive.

“生命的光芒只有在抗争中才能被激发出来,因此生命的意义就在于和苦难的斗争。苦难越深,生命的意义因之越深。大概在这种斗争和思考的过程中,人的能动性和创造性才得以发挥,意义才得以呈现。”(《鼠疫》)

作者小站:http://site.douban.com/203705/

博客:http://blog.sina.com.cn/xinx0016

微博:http://weibo.com/u/1291705511

bennyxin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

bennyxin的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 24个感兴趣 )

> bennyxin去过的地方

> bennyxin添加的条目

订阅bennyxin的收藏:
feed: rss 2.0