熊孩纸
遇上最好的你

熊孩纸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Tengami (iPhone / iPad)

熊孩纸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陈诺,心理咨询师 很少有人能意识到,家庭的中心永远应是夫妻二人,而不是孩子。 夫妻的和谐才是整个家庭的基础。夫妻的恩爱才是家庭运转的核心。夫妻的生活重心,应该放在整个家庭,而不是锁定在孩子身上。 在我见过的家庭中,以夫妻为核心的,一般都有以下几个特点: 1. 夫妻感情和睦,沟通顺畅,对待问题态度一致,家庭......
今天跑步碰到朋友了,朋友说我好坚持,因为之前有和她说过一周跑几次云云。听到说我坚持,心里就duang了一下。后来慢慢细想,“持之以恒”是一件什么样的事。 就跑步来说,从刚开始为了减脂,到现在数日不跑腿就痒,感觉已经成了一种习惯,一种生活。跑步对我来说和吃饭睡觉差不多了。将之描述为兴趣都不足以说明问题。试想......    (2回应)

熊孩纸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

正经地吐槽(真...
2015-11-22更新
花笑 独欠人不见
2015-03-25更新

熊孩纸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

熊孩纸的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 185本想读 · 181本读过 )

在读
  • 学习之道
  • 图解网络硬件
  • 万物
  • 诗经原始(上下)
  • 宋词三百首笺注
想读
  • 薛兆丰经济学讲义
  • PPT设计思维
  • 代码之外的功夫
  • 项目管理知识体系指南
  • 魅生·十师卷(全二册)

熊孩纸的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 468部看过 )

熊孩纸的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 11张听过 )

想听
  • 渡边雅二 - 雅
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
听过
  • 林海 - 爱情风华
  • 陈光荣... - 分手100次 电影原声大碟
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 孙燕姿 - 克卜勒

熊孩纸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小弹的丸子
  • 小弹的丸子:   ( ⊙ o ⊙ )!承包~~~~~了这个鱼糖     2017-05-17 18:32
曾经是一枚矬男,现在弃暗投明做一伪清新,混迹互联网,强烈关注IT,梦想成为一头怪geek~~

AB型的摩羯,自我矛盾+自我分裂,然后还有一点精神洁癖

熊孩纸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊孩纸的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

min
min
大蛋
大蛋
寂地
寂地
歌洛蒂亚
歌洛蒂亚
pushu2322
pushu2322
豆瓣时间
豆瓣时间
导演蔡岳勋
导演蔡岳勋
mlln
mlln

熊孩纸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

熊孩纸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 熊孩纸去过的地方

订阅熊孩纸的收藏:
feed: rss 2.0