起豆名 累够呛
健康 专注 趣味

起豆名 累够呛的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 几何构建 Euclidea: Geometric Construction Puzzles
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

起豆名 累够呛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

起豆名 累够呛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自微信流行以来,群众获取信息的来源日渐从广播、新闻媒体、电视及PC端搜索引擎转换到智能手机,更不要说传统纸媒日渐衰微后新媒体的日益兴盛更是加重了人们对随身电子产品的依赖。 然而,如何鉴别信息,筛选信息仍旧是少数人在面对庞大信息量时不会预先考虑的。 说到这一点,就连老妈也一样。导致有很长一段时间只要她...
默多克前妻55岁再婚:幸福永远在自己手中http://blog.sina.com.cn/s/blog_49cd1be60100086a.html 默多克“钦点”次子接班http://hsb.hsw.cn/2007-12/09/content_6710420.htm 世界传媒大王妻子邓文迪:我好像天生就热爱商业 http://www.aivu.cn/ent/hongsexinwen/2010-06-06/242797.html 默多克夫人邓文迪:没被财富惯坏......    (1回应)

起豆名 累够呛的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 2923本想读 · 143本读过 )

在读
  • 8步治背痛
  • 涅朵奇卡·涅茨瓦诺娃
  • 荒原狼
  • 股票作手回忆录
  • 怎样选择成长股
想读
  • 最新美国时装画技法教程
  • 潮流时装设计
  • 卷心卷意
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 手绘明信片之旅

> 浏览起豆名 累够呛看的杂志(15)

起豆名 累够呛的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 3053部想看 · 846部看过 )

起豆名 累够呛的音乐  · · · · · ·  ( 276张想听 · 77张听过 )

想听
  • Ramones - Ramones
  • Ramones - Rocket to Russia
  • Ramones - Road to Ruin
  • Ramones - Hey! Ho! Let's Go: The Anthology
  • Johanna Martzy - Mendelssohn / Brahms: Violin Concertos
听过
  • Various Artists - Putumayo Presents: French Cafe
  • 西楼 - 动情祭
  • Wanda Jackson - Queen Of Rockabilly
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • 林坤信 - 深冬的温柔——仙剑二音乐选辑

起豆名 累够呛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

起豆名 累够呛的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • Peter and Alice
  • 最后的贵族
  • 暗恋桃花源
  • 蝙蝠
  • 托儿

起豆名 累够呛的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过9 )

想要
  • 分形的奥秘 - 令人惊叹的分形艺术与数学知识 (iPhone / iPad)
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)
用过
  • Finale SongBook (iPad)
  • 喜马拉雅-听有声小说新闻音乐相声 (Android)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)
  • Zite (iPhone / iPad)
立志做一个有效价值输出者
店主/散户/写手
失败只一种,就是敷衍了事半途而废

speak&record&V-log/write

move&yoga&ballet/
taste/travel/try new things
keep fit,keep learning
to love more than be loved.


U r what u do, what u read, what u can and choose, how u live a day& y u r the way u r and not just what you think & have / whom u've been with or where u've been.

How u live today is how u live ur life.
why when where who
how things are the way they are?
Learn from the best and original.

既不是海归派,也不是富二代;没去过大上海,就想赴港澳台; (上海~深圳~杭州~加州~汉堡~爱尔兰~老家应该是回不去了......,天知道以后会在哪儿落脚)

只爱美,无论善恶(不包括歪瓜裂枣型卑劣)、不分表里、真实即可;

歇斯底里地奋斗、痛快淋漓地生活。

心理分析:选择性失忆、潜在性抑郁、间歇性躁狂、轻微强迫症、重度拖延症、隐形焦虑症、偶发自闭症的多重人格。

Success is going from failure to failure without losing enthusiasm——Winston Churchill

Your dream is like your car. If you are in full control of it, you are not driving it fast enough.

It’s humanly possible to know that much!

If i am not the best at what i do, then i am not anything really.


若你知道去往何方,全世界都将为你让道~

专注的人生才真正成熟。

你觉得舒服的方法绝对没效

资产=实际到手+被动收入+自由空间*时间+正向影响力/价值

很多事情,付出比得到更重要

价值交换和变换,永不变的真理

《未生》第八集:如果你有想实现的事情,就先增强体力吧。你总是在后半场倒下的理由、受打击后恢复慢的理由、失误后恢复慢的理由,都是因为体力不支。体力若就想找回舒服,那样就变得没耐心、还有克服不了那疲劳的话,就顾不上胜;如果想赢,就先保证能克服你苦恼的体力;精神力没有得到体力的保护,只能是死耗。

如果您自个儿豆瓣页面没啥内容的,请不要关注我,牛咖我眼拙没发现的也不例外,感谢!

起豆名 累够呛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

起豆名 累够呛的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

jiaon
jiaon
fridayqiqi
fridayqiqi
Guo Hang
Guo Hang
璃人泪@2011
璃人泪@2011
如是我闻
如是我闻
yolandafish
yolandafish
xipan
xipan
ETF理财人
ETF理财人

起豆名 累够呛的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 930个感兴趣 )

起豆名 累够呛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


起豆名 累够呛的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

起豆名 累够呛常去的小组(320)  · · · · · ·  ( 全部 )

SAT备考小组
SAT备考小组 (1533)
CFA、FRM交流小组(持证人创建)
CFA、FRM交流小组(持... (2470)
上海招聘
上海招聘 (221073)
工作在外企
工作在外企 (8312)
广告人酒吧
广告人酒吧 (75027)
德语Deutsch
德语Deutsch (71424)
“女权”是权利的权!然后呢?
“女权”是权利的权!... (35988)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36212)

订阅起豆名 累够呛的收藏:
feed: rss 2.0