Titian的电影  · · · · · ·  ( 65部想看 · 707部看过 )

Titian的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 165本想读 · 311本读过 )

在读
  • 斐多
  • 圣经
想读
  • 文学与恶
  • 什么是文学?
  • Destined for War
  • 写给无神论者
  • 诗性的哲学散步

Titian的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 555张听过 )

想听
  • Adrienne Csengery... - György Kurtág: Kafka-Fragments
  • 五条人 - 广东姑娘
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: The Symphonies
  • Pierre de la Rue: Missa "L'Homme armé"; Requiem
  • The Choir Of King's College, Cambridge... - Gibbons: Tudor Church Music
听过
  • Katy Perry - Never Really Over
  • Taylor Swift - ME!
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • 江海迦 Agatha Kong... - 一
  • 江海迦 Agatha Kong... - One

Titian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1)
2019-05-02 11:55:59
1) 坦诚钩下了她的嘴角, 她有趣的皮衣脱落, 无法快活地穿梭在大楼间了。 2) 她冷笑不出来了 而弗洛伊德或许会笑起来 3) 她问弗洛伊德笑什么 后者抬起头,看见赤裸的她 “难道只有皮衣有趣吗?” 4) 她捡起皮衣,并不穿上 拿着转身走了 她和弗洛伊德都又笑起来了
广州酒吧不完全指南
2019-04-07 16:31:59
木崎Kisaki
【两个月后补充:大家!怎么都光收藏不点赞啊!_(:_」∠)_】 这是受@Lainey 爱莲娜女士《香港酒吧》启发后一直想写的广州酒吧 主要集中在珠江新城一带,列的顺序是纬度上从北往南,经度上从西向东 先说我自己:一般是独自寻酒,无聊天、叙旧需求,不喜吵(所以这篇没nightclub啵),新奇装潢和玩法都不感冒所以标准是酒g...    (5回应)

Titian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 文学中宽容的我们
  • 远山淡影
  • Titian (.)  评论: 远山淡影
    文学就像一个魔盒,使一切成为可能。我们本不该能原谅自己的,我们本不该有能力原谅他人的。诉诸文字,通过话语,我们做到了。这个动作在那一系列字词里完成了。自此你纵览那些浩浩汤汤,浑然天成的文稿时,有一...

Titian的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Vienna
2018-10-10更新
Budapest·liberty
2018-10-07更新
如何读懂教堂·...
2018-09-04更新

2018-06-30更新
Hongkong·Apr
2018-06-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   Hi,平安,我的基督音乐人http://site.douban.com/rehoboth/,欢迎关注。     2013-11-24 19:54
  • 肉
  • :   我的拖延症从大四考试 就没有好过 5555555 看来我真心是p了     2013-10-26 00:15
  • 肉
  • :   嗯哼~原来你是ie唯独不确定 我是pj啊 测过很多次intp/intj不分~     2013-10-25 22:25
  • 肉
  • :   哎呀~我就是没事喜欢blahblah……你也intp么?在做什么工作?其实最喜欢的是圣经里的另一段,不过被人说的太多,不想放上去,嘿嘿~     2013-10-25 22:15
  • 肉
  • :   你好。妹子?     2013-10-25 21:25
文学死了,是我们把它杀了。
是我们辜负了文学,然后用我们篡改的文学辜负了人类,说到底是我们辜负了我们。


基督徒。别想了,不是你能想象的那种。


INTJ 驻唱 吉他 鼓手






Oh baby, can't do this to me baby!






娜拉还是要出走的


雖千萬人吾亦往矣
雖千萬人吾亦不往矣


为自己立法


现状:stubborn
目标:stubbornly strong





工夫所至 即是本体。

Titian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Titian常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134245)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886500)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162978)
哲学人
哲学人 (125018)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237570)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797289)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94641)
KINDLE
KINDLE (313666)

Titian的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

Titian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Titian的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Titian关注的小站  · · · · · ·

Titian的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> Titian去过的地方

> Titian添加的条目

订阅Titian的收藏:
feed: rss 2.0