Titian的电影  · · · · · ·  ( 131部想看 · 818部看过 )

想看
  • 无法成为野兽的我们
  • 东京男子图鉴
  • 家族的形式
  • 书店
  • 荒野生存
看过
  • 受审视的生活:哲学就在街头巷尾
  • 完美陌生人(西班牙版)
  • 极简主义:记录生命中的重要事物
  • 小妇人
  • 邻居同居2

Titian的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 240本想读 · 328本读过 )

在读
  • 圣经
想读
  • Amusing Ourselves to Death
  • 美国秩序的根基
  • 一个利他主义者之死
  • 文学术语词典(中英对照)
  • The Norton Anthology of English Literature, Volume 1

Titian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pindar, Pythian iii
2020-09-21 16:57:26
包慧怡总是新上传照片到豆瓣相册,高中读她译的毕肖普诗集《唯有孤独恒常如新》,对同学说,“她的灵气几乎是有侵略性的”。 熊猫关注了我,熊猫是一只猫,我一厢情愿地当了他的经纪人已经很久但他从没有承认过这层关系,我们没有见过面,而我也不知道他喜不喜欢我。 今天是生日。没有想到会这样开头,但的确思绪已经只...    (6回应)
遗书(以防万一)
2019-09-04 19:31:40
没有遗产,零碎财物随便处置。 没有话留给父母。 没有话留给任何朋友。 火化后散到田野或树下。阳光好的地方。高海拔为佳。 若此书中的内容被违背,其实和我并没关系。 祝各位无憾。

Titian的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 585张听过 )

想听
  • GDJYB 雞蛋蒸肉餅 - Why Don't You Kill Us All?
  • Queens Of The Stone Age - ...Like Clockwork
  • Adrienne Csengery... - György Kurtág: Kafka-Fragments
  • 五条人 - 广东姑娘
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: The Symphonies
听过
  • Vladimir Ashkenazy... - Rachmaninov: Piano Concerto No. 3
  • EZRA - ULCER
  • 盖世宝银耳大贼 Gatsby In A Daze - 432
  • 上白石萌音 - From The Seeds
  • 上白石萌音 - i (通常盤)

Titian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Titian的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

如何读懂教堂·...
2020-06-08更新
Vienna
2018-10-10更新
Budapest·liberty
2018-10-07更新

2018-06-30更新
Hongkong·Apr
2018-06-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   Hi,平安,我的基督音乐人http://site.douban.com/rehoboth/,欢迎关注。     2013-11-24 19:54
  • 展眉
  • 展眉:   我的拖延症从大四考试 就没有好过 5555555 看来我真心是p了     2013-10-26 00:15
  • 展眉
  • 展眉:   嗯哼~原来你是ie唯独不确定 我是pj啊 测过很多次intp/intj不分~     2013-10-25 22:25
  • 展眉
  • 展眉:   哎呀~我就是没事喜欢blahblah……你也intp么?在做什么工作?其实最喜欢的是圣经里的另一段,不过被人说的太多,不想放上去,嘿嘿~     2013-10-25 22:15
  • 展眉
  • 展眉:   你好。妹子?     2013-10-25 21:25
文学死了,是我们把它杀了。
是我们辜负了文学,然后用我们篡改的文学辜负了人类,说到底是我们辜负了我们。


基督徒。别想了,不是你能想象的那种。


INTJ/P 驻唱 吉他 鼓手





Oh baby, can't do this to me baby!


--------------------------------------------------------

娜拉还是要出走的


雖千萬人吾亦往矣
雖千萬人吾亦不往矣


为自己立法


现状:stubborn
目标:stubbornly strong



工夫所至 即是本体。


Dans le déluge

Titian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Titian的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

法厄同
法厄同
熊猫
熊猫
王敖
王敖
港中大出版社
港中大出版社
Blavatsky
Blavatsky
phoebe
phoebe
Alyosha
Alyosha
着迹
着迹

Titian常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

Swing Dance!摇摆舞!
Swing Dance!摇摆舞! (1671)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (16235)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (148517)
广州租房
广州租房 (424754)
欧盟Erasmus Mundus计划
欧盟Erasmus Mundus计划 (7798)
广州蹦迪拉
广州蹦迪拉 (366)
专门找电影
专门找电影 (4638)
HelpX
HelpX (18194)

Titian的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 9个感兴趣 )

Titian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Titian的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Titian的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> Titian去过的地方

> Titian添加的条目

订阅Titian的收藏:
feed: rss 2.0